Новости Крымнаша. На буханку хлеба хватает

49.2т

1. "Присоединение" Крыма к рф приносит крымчанам и россии больше проблем, чем пользы. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 92 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Политзаключенному Владимиру Балуху сегодня вызывали скорую в камеру, диагноз не поставили. Его здоровье продолжает ухудшаться.

3. Водхоз Крыма заявил об угрозе чрезвычайной ситуации на востоке полуострова, который остался без подпитки из водохранилищ. Керчи, Феодосии, Судаку и населенным пунктам Едыкуйского (Ленинского) района, где проживает 350 000 человек, грозит катастрофа. Питающие регион Белогорское и Тайганское водохранилища полностью пусты. Сейчас подача воды осуществляется из подземных Нежинского и Просторненского водозаборов. Выпавший недавно снег улучшил ситуацию лишь для Симферополя и Ялты.

4. Оккупанты через переправу продолжают гнать в Крым военторг (фото).

5. Ватники в соцсети решили внести в чёрный список предприятия, которые, по их мнению, плохо работали в 2016 году. Но перечислений было настолько много, что один из предателей предложил внести в этот список всю россию (скрин).

6. Учительница говорит: "В 2017 вводят такие новые профстандарты, что мы зашевелили извилинами, куда пойти-куда податься, лишь бы от школы подальше".

7. Участковый педиатр говорит, что за декабрь по зарплатам им закрыли. Дали базовую ставку и часть по талонам (не знаю, что такое). Все стимулирующие выплаты и доплаты им "простили" и вспомнили слова Медведева.

8. В Феодосии уже больше года не работает маммограф, почти год нет эндокринолога, на платных врачей денег хватает не у всех. Не все в гавань доплывут.

9. В больницах Симферополя катастрофически не хватает медперсонала. Оставшиеся медики вынуждены работать в ДВА раза больше — их просто ставят перед фактом. Персоналу предлагают "потерпеть" — это цитата.

10. Яму на месте снесенной "Еды" в Ялте вчера заливали бетоном и ТАДАМММ!!! Из бетона торчат 5 выпусков канализации. Будут новые шалманы? (фото).

11. Встречайте новую няш-мяш: первый заместитель прокурора Москвы Олег Камшилов будет "прокурором" Крыма.

12. Аксёнов заявил: "Теперь (после газопровода) энергетические проблемы полуострова решены на многие годы вперед". В Крымэнерго не услышали Гоблина и предупредили жителей полуострова о плановых отключениях электроэнергии в январе. Подготовили и графики веерных отключений.

13. В Гвардейском пропали свет, вода и отопление. Вернуть блага цивилизации обещают только завтра вечером. С Новым годом! (скрин).

14. Счастье по-евпаторийски: "Есть в группе такие люди, которым выплату 13 зарплаты тоже на январь перенесли? Или только мне обидно остаться на праздники без денег? Анонимно", "Есть и такие, кому выплату 13 зарплаты и вовсе отменили", "Нам 13-ю вообще не платят и никаких премий с момента перехода под россию", "А разве еще бывает 13-я зарплата?", "Раньше была… И в Украине была… А в этом году ничего не дали" (скрин).

15. Кто-нить знает, где и с чего начать бизнес Боярышника в Крыму? Нишу стремительно занимают. Может, стекломой и для ванн сначала?

16. Руководство путинского крымскотатарского телеканала "Миллет" оккупанты заподозрили в хищении денег. ФСБ проводит обыск, изъяты документы. Пропагандисты плохо врали?

17. В Саках открылась городская ёлка. Пока одни ватники жалуются, что город никак не украшен и ёлка страшная, другие говорят, что город всё-таки украсили — рвами, грязной жижей под ногами и заборами (фото-скрин).

18. Керчь. Стою в кассу. Пожилой ватник орёт: "Всё! Скоро СССР вернем!". Я спрашиваю, а если кто против? Ответ был коротким: "Расстреляем". Этих уже не вылечить.

19. О потомках чекистов: Александр Талипов, которого оккупанты хотят физически устранить за его длинный язык, продолжает стучать гэбистам на несогласных с Кремлём. Под раздачу попала Божена Рынска, которая не проявила скорбь к погибшим в Ту-154 (скрин и ссылка).

20. "Комсомольская правда" использовала сообщения КРЫМЧАН, находящихся в оккупации (!!!), как доказательство "глумления Украины" над катастрофой Ту-154. Ну разве не идиоты? (скрин и ссылка). Тем временем в россии снова предлагают расчленить Украину, часть нелояльного Кремлю населения в количестве нескольких МИЛЛИОНОВ человек УНИЧТОЖИТЬ, часть выслать на Дальний Восток, запретить украинский язык, письменность и культуру. Кстати, это заявление сделано ДО катастрофы Ту-154. Но "фашисты", конечно, украинцы (видео).

21. Приснилось, что в Феодосии на балконах висят украинские флаги и нигде нет военных — даже у нефтебазы… И в канале большие сомы.

22. А цікаво, кримські зрадники вже якось розмірковують про своє майбутнє після того, як рашка, нарешті, здохне?

23. В Крым из Херсонской области будут вещать четыре радиостанции: Украинское радио (УР-1) на частоте 100.7, радио Meydan — 101.4, радио Крым.Реалии — 105.9 и Херсон FM — 107.8.

P.S. Один знакомый ватан сказал: "Чего жаловаться? На буханку хлеба хватает и отлично!". А раньше имел свой бизнес!

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости