УкрРус

Зачем нужны мужчины-тренажеры?

11.4т

Были у меня как-то странные отношения. Ну, как странные, для многих вполне обыкновенные. Мужчина мог пропасть на неделю без предупреждения, звонить в выходные было не принято, хотя он был свободен, вообще, внимание с его стороны было очень ненапряжным - максимум один звонок в день на пять минут и не каждый день. Никогда не могла понять, что можно узнать о человеке за пять минут, тем более, если речь идет о сближении.

Позвонила приятельнице -психологу со страданиями по поводу своих отношений, а она - мне с искренним возмущением: "Ну, не зависимая же ты в самом деле! Подумаешь, не предупредил он тебя по поводу выходных, он же свободен. Найди себе занятие, займись чем-нибудь. И вообще, учись не привязываться. Я вот в таких отношениях уже пять лет и ничего не жду. Захочет - придет, захочет - уйдет. Бывает, на полгода пропадает. Строю планы без расчета на него".

Я даже как-то загналась на эту тему и начала совершенствовать свой навык в непривязанности. Не спрашивать, не ждать, радоваться малому. Как говорится, позвонил - и на том спасибо. Сообщение в праздник написал, картинку прислал - вообще молодец. Такая стала очень самодостаточная и независимая.

А потом знаете, что происходит? Ты однажды встречаешь человека, которому ты интересна и важна как-то сразу, и начинаются ровные и постоянные шаги навстречу друг к другу. Мужчина уверенно и настойчиво входит в твою жизнь. Сам говорит о своих планах, узнает о твоих, поддерживает в событиях каждого дня, помогает, разделяет, в общем, просто присутствует в твоей жизни.

И поневоле задумаешься, зачем были мужчины-тренажеры, на которых ты воспитывала в себе непривязанность? Наверное, чтобы перестать бояться, что счастье близких отношений может исчезнуть. Или, может, для того, что научиться не привязываться к тому, к кому не нужно привязываться. Ты знаешь, как это, быть одной, и уже не страшно.

А по поводу тех свободных отношений, у мужчины был список женщин, которых он одаривал своим вниманием.

Мой вывод таков: свободные отношения бывают тогда, когда ты не в приоритете. Когда мужчина заинтересован в женщине, он очень быстро эту х...ню со свободными отношениями сворачивает. Не знаю мужчин, кто бы хотел делиться близкой женщиной.

С любовью, Л.А.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги