Денюшки украдены – инвестклимат улучшается

47.7т

#ПитерскаяПодворотня: подворотные новости за последние два дня

Конституционный суд Российской Федерации, возглавляемый профессором права, доктором юридических наук, заслуженным юристом Российской Федерации Валерием Зорькиным (ранее ностальгически писавшим в официальном печатном органе правительства РФ "Российской газете" о крепостном праве как единственной духовной скрепе Российской Империи), разрешил не платить бывшим акционерам ЮКОСа €1,866 млрд по решению Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Конституционный суд Российской Федерации, возглавляемый дружком подворотного гопника Вовы – Валерием Зорькиным – признал, что постановление Страсбурга "противоречит нормам российской Конституции".

Дорохия инвесторА! Несите ваши денюшки и кладите их вот сюда. Были ваши, а стали – наши! Ааахахахаха!!! Рубль девальвируется – бюджет наполняется. Денюшки украдены – инвестклимат улучшается. Мы на верховенство права плевать хотели – инвестиционная привлекательность повышается. Война – это мир.

В 2012 году подворотный гопник Вова ввёл запрет на использование "мигалок" многими другими гопниками. Некоторым они не по чину в иерархии гопников и бандитов, захвативших власть и ресурсы. "Мигалки" стали положены только правительству (32 штуки), администрации президента (22 штуки) и ФСБ (207 (!!!) штук).

Ещё раз – правительству (32 штуки), администрации президента (22 штуки) и ФСБ (207 (!!!) штук). Понимаете? ФСБ – 207 штук, против 32 и 22 для правительства и администрации президента соответственно.

Россия: сложные времена только начинаются

"Роснефти", как и прочим госкомпаниям, этот "бонус" не положен. Не по рангу.

Но есть гопники и бандиты, а есть гопники’штрих и бандиты’штрих. Гибридные гопники и бандиты. Игорь Иваныч, например. И игори иванычи, из питерской подворотни, нанимают уже других гопников и бандитов, рангом пониже, из подворотни московской – всяких там михал владимировичей. Для тёрок с челядью.

Журналистка "Дождя" Ольга Гладышева:

– Редакция телеканала узнала, что Игорь Иванович Сечин передвигается на автомобиле со спецсигналом. Мы просим прокомментировать вас эту информацию. Спасибо! Ждём ответа.

Подворотный гопник Миша, от имени подворотного гопника Игоря Иваныча:

– Пройдите, пожалуйста, в жопу.

Журналистка "Дождя" Ольга Гладышева:

– Но…

Подворотный гопник Миша, от имени подворотного гопника Игоря Иваныча:

– Вопрос не в мигалке. У меня вызывают определённое отношение мотивы вашего вопроса. С какой целью вы этим интересуетесь? Вы не смогли аргументировать цели своего интереса, никаким образом. Мои нехорошие подозрения по этому поводу достойны гораздо более серьёзной реакции, чем эта. Гораздо.

Корреспондент ВВС, тот же вопрос.

Подворотный гопник Миша, от имени подворотного гопника Игоря Иваныча:

– Ребят, вы охре*ели на самом деле. Ну хватит го*но-то подбирать.

***

Следите за нашей новой рубрикой подворотных новостей. Мы используем только точные цитаты ньюзмейкеров из подворотни и гарантируем достоверность всех сказанных или написанных ими слов.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги