Новости Крымнаша. Укокошенный Крым

316

1. В Симферополе к сталинской табличке пришли наши арт-партизаны навести порядок после дьявольского коммунистического шабаша с возложением цветов убийце миллионов. Написали: "Палач" и закрасили краской. Коммуняки в ужасе (фото и ссылка на краснопёрых).

2. В Севастополе возле памятника Солдату и Матросу появился Герб Украины (фото). В Симферополе в подземном переходе появились цвета украинского флага (фото).

3. Пишет крымчанка, которая уехала на материковую Украину: "Это, как если бы у ребенка забрали мать, но давали видеть ее издалека, из-за забора с колючей проволокой. Вот так я смотрю на свой дом уже 2 года".

4. Все чаще вижу страшные аварии на дорогах Севастополя. Может, это неосознанная форма самоубийства людей без надежды, родины и будущего?

5. Ватник в 2014: "россия завалит нас баблом". В 2016: "Деньги на дороги не дают — перевели на двухдневку. Работу не найти, жить невозможно".

6. Симферопольский ватник: "Пришли реальные пид…сы, законы говно, еду есть невозможно".

7. Ватная подруга, которая в 2014 не хотела иметь ничего общего с Украиной, сейчас узнаёт, как вклеить фото в украинский паспорт и как сделать украинский загран.

8. Цены на сыр не перестают впечатлять – от 450 до 900 руб (160-320 грн). В одном супермаркете вообще шедевр попался — "Сернурский Марсенталь" за 2434 руб (865 грн).

9. Знаменитый Красный камень — скала на Южном берегу Крыма (в Краснокаменке возле Гурзуфа) обрастает заборами и погружается в "русский мир". По словам активистов "Чистого берега", озеро в районе Красного камня уже отдано кому-то в аренду (фотографии).

10. В Симферополе "майданутые" митинговали против чумы свиней и властей. Говорят, что скоро не за что будет жить. Написали письмо путину. Оккупанты перегородили площадь перед "Совмином" металлическими заборами и угрожали выпиской административных протоколов (фото и видео).

11. За поджоги машин в Крыму задержали жителя Челябинска. Я уже сбился, какой это по счёту задержанный. Кстати, оккупанты назвали его хулиганом, а не экстремистом.

12. Крымчане в соц. сетях всё чаще делятся историями о том, как скорая помощь не приезжает на вызовы. Вот одна из них (скрин).

13. Попал в поликлинику? Отстоял очередь? Рано радуешься! Со словами "Встал и пошёл отсюда!" тебя выпроводят из лечебного учреждения. Хотя нет, не так. В этот раз из поликлиники больного человека вывела полиция, которую вызвал врач, потому что пациент не хотел уходить и настаивал на оказании помощи. Журналисты оправдывают такие действия медиков низкими зарплатами в 12 000 рублей и высокими нагрузками.

14. Оккупанты рапортуют, что Симферопольское водохранилище наполнено на 80%. А крымчане в соц. сетях пишут, что наполнено водохранилище за счёт того, что в прошлом году все горные водохранилища спустили, чтобы сделать картинку. В этом году тоже предполагают какие-то инсинуации, т.к. осадков было мало.

15. В россии начался так называемый лопато-чучелочный период (масленица). В Симферополе празднующих охраняла полиция, вооружённая и с металлодетекторами.

16. Оккупанты запретили возлагать цветы к памятнику Шевченко из-за режима ЧС, связанного с выдуманной чумой. Но чума, наверное, не берёт православно-масленичные массовые гуляния победобесов (скрин новостей и ссылки). И посмотрите фото из Симферополя, где сегодня толпы людей выстроились за бесплатными пирогами (ели не с лопат) (фото).

17. Симферополь. В столовой ТНУ (сейчас КФУ) котлеты "по-киевски" теперь не готовят, а делают котлеты "Москва" — из фарша и невкусные.

18. Бедные россияне. Постоянно на них нападают. То украинцы в Украине, то сирийцы в Сирии, то турки в Турции, то грузины в Грузии. Нигде покоя нет!

19. А вы заметили, что карлик либо прячется за женщин, выставляя их на передовую, либо борется с ними даже в тюрьме… (Состояние Надежды Савченко тяжёлое).

P.S. Укокошенный Крым.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги