Новый Land Rover сломался спустя 269 км после покупки

Новый Land Rover сломался спустя 269 км после покупки

Новый внедорожник Land Rover Defernder вышел из строя всего через 48 часов, после того как его доставили покупателям. К тому моменту пробег "Дефа" составлял всего 269 км. При этом проблему не получилось решить даже на сервисе – сломанный "Деф" до сих пор находится на ремонте.

С такой проблемой столкнулись авторы американского YouTube-канала The Fast Line Truck, которые приобрели автомобиль. Эксперты планировали использовать машину в "долгосрочной перспективе", однако их радость продлилась недолго (чтобы посмотреть видео, дскролльте до конца новости).

Приборная панель нового Land Rover Defender

Причина поломки нового Land Rover Defender оказалась в двигателе. После того, как на приборной панели загорелся "чек энджин", ютуберы подключили машину к компьютерной диагностике. Система показала, что в во втором и третьем цилиндрах имеется несоответствие в подачи воздуха и топлива.

Land Rover Defender

После этого внедорожник доставили на СТО, где механик подтвердил – камера сгорания топлива не работает должным образом. Машину попытались оперативно "поставить на ноги", но не вышло – после определенных манипуляций "чек энжин" по-прежнему продолжал гореть. Теперь же механики ожидают новые запчасти для автомобиля (в частности, форсунки двигателя, которые нужно заменить), а сами покупатели не знают, когда смогут забрать свой "Дефендер".

В конечном счете в The Fast Line Truck подчеркнули, что двух дней и всего 269 км было достаточно, чтобы еще раз доказать, что крайне низкая надежность Land Rover не основана на слухах.

Ранее OBOZREVATEL назвал 10 самых быстрых автомобилей, которые обладают минимальным расходом топлива.

Новости автомираLand Roverвнедорожникновые автоавто