Игорю Пелиху по вкусу корейская кухня

537
Игорю Пелиху по вкусу корейская кухня

О постоянном росте популярности автомобилей Hyundaі в Украине свидетельствует неустанно возрастающие объемы продаж авто. Впрочем, рост происходит не только в количественном измерении, а и в качественном: все больше известных украинцев приобретают себе именно авто ТМ Hyundaі. Последний пример - звезда украинского ТВ - Игорь Пелих, который обзавелся новым Hyundaі Santa Fe.

По словам Игоря Пелиха, его выбор авто основывается на многомесячном поиске и выборе среди лучших брендов авто. "Впервые новый Hyundaі Santa Fe я увидел на майском автосалоне SІА'2006. Автомобиль мне очень понравился, но возникало очень много вопросов. Я колебался",- рассказывает Пелих.

После длинных скитаний по салонам конкурентов телезвезда возвратилась к Hyundaі Santa Fe. "Автомобиль имеет абсолютно свежий дизайн, богатое техническое оснащение, удачное сочетание "цена-качество", - прибавил Игорь.

"Сегодня автомобили Hyundaі с новым модельным рядом выглядят очень достойно, и по дизайну и качеству технического оснащения, учитывая цену, значительно опережают представителей европейского и японского авто мира, - подчеркивает господин Пелих. "Сегодня "кореец" намного интереснее "европейца", - добавляет он.

Новый Hyundaі Santa Fe отображает суть бренда Hyundaі - стремление к совершенству и уверенность в себе. Разработка нового автомобиля заняла 26 месяцев и обошлась компании в 155 млн. долларов. Совмещая в себе наиболее удачные черты базовой модели и передовые технологии, новый Santa Fe призван закрепить успех Hyundaі в классе SUV.

Автомобиль Santa Fe в Украине предлагается с V-образным 6- цилиндровым бензиновым двигателем: "Мю" 2,7 литра с системой изменяемой геометрией впускного коллектора и регулирование фаз газораспределения, в результате чего двигатель развивает максимальную мощность в 189 л.с. при 6000 оборотах в минуту и крутящий момент в 25,3 кг/г при 4200 оборотах. Головка и блок цилиндров этого двигателя выполнены из алюминия. Динамический, норовистый бензиновый двигатель объемом 2,7 литра, а также экономический 2, 2-литровый дизель являются собственными разработками компании и совмещают в себе надежность и замечательные эксплуатационные характеристики.

На Santa Fe можно положиться в любых условиях. Скоростная автомагистраль или сельская дорога - безопасность водителя и пассажиров всегда под контролем. Тормозная система, оснащенная сдвоенным 9- и 10- дюймовым вакуумным усилителем, разрешит избегнуть аварийных ситуаций, а система стабилизации курсовой стойкости (ESP) еще больше повышает безопасность и управляемость автомобиля в сложных дорожных условиях.

Автоприколы