25 февраля • обновлено в 05:17
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

€200 000 cтали пеплом: редчайшее авто самоуничтожилось прямо на ходу

38.8т
Читать материал на украинском

Досадный случай произошёл с одним из самых дорогих и редких авто современности. Суперкар Lamborghini загорелся на ходу во время движения и, к большому сожалению, полностью сгорел.

Как пишет Carscoops, инцидент произошёл в Праге, Чехия. Автомобиль заехал в тоннель, но из него уже не выехал – суперкар воспламенился и за считанное время превратился в груду металла.

Причем самоуничтожился не обычный Lamborghini, а тюнингованный Aventador Carbonado от ателье Mansory, чей тираж составляет всего 6 штук. Такая машина отличается карбоновым обвесом и форсированным до 1250 л.с. двигателем, с которым она ускоряется до "сотни" за 2,6 секунды и набирает максимальную скорость в 380 км/ч.

Причиной возгорания Lamborghini называется технический дефект автомобиля (тут стоит отметить, что произвольное возгорание суперкаров является нередким явлением). Предварительная сумма ущерба составляет 200 000 евро. Среди людей, к счастью, никто не пострадал.

Напомним, ранее OBOZREVATEL публиковал список самых дорогих авто, которые разбили в Украине в 2019 году. Кроме того, в прошлом году произошёл курьез с новым Porsche: суперкар стоимостью 300 000 долларов разбили сразу после того, как выехали из салона.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
2
Комментарии
10
10
Смешно
5
Интересно
57
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Перепил Недо
Перепил Недо
А там, что , были люди?
Показать комментарий полностью
Ибрагимов Золтан
Ибрагимов Золтан
Перепил Недо, людей не было.только одна собака с Думы...
Показать комментарий полностью

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги