17 лет работы: фанат авто собственноручно построил Lamborghini

6.8т

Автолюбителю понадобилось 17 лет, чтобы собственными руками построить легендарную Lamborgini в своем подвале.

Работу над Lamborghini Кен начал, когда посмотрел фильм "Пушечное ядро", в котором был задействован этот суперкар. Он пришел в восторг от увиденной машины и решил не жалеть ни времени, ни денег, чтобы создать копию итальянского авто, сообщает Avtoblog.

Многие бы на его месте просто взяли и купили себе такую машину, но Кена такой вариант не устроил бы. С детства он увлекался автомобилями, и создать вручную машину своей мечты - вот стала его главная цель!

Вскоре после своей задумки он оборудовал в подвале своего дома целую мастерскую для производства машины. Автомобиль собирался по чертежам вручную. Будучи опытным сварщиком и механиком, Имхоф собственноручно изготовил подвеску, кузов и даже двигатель.

Хотя Кен предполагал, что на это ему понадобится 5 лет, на самом деле сумел он закончить машину только в 2007 году. Когда же автомобиль был готов, Имхофф столкнулся с последней проблемой. Поскольку Lamborghini был собран в подвале, достать его на поверхность оказалось невозможно, пришлось рушить стену.

В настоящее время автомобиль, который сам Имхоф называет Bull in the Basement, выставлен на продажу за 75 тыс. долларов. Он считает, что создание Lamborghini было путешествием, а теперь он достиг конечной точки маршрута.

Как сообщал "Обозреватель", названы самые красивые автомобили 2016 года.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...