Минобороны России показало жуткие кадры авиаударов по Сирии: видеофакт

8.7тЧитать новость на украинском

Министерство обороны Российской Федерации показало официальное видео с авиаударами по Сирии.

Кадры появились на странице МО РФ в Facebook.

При этом ведомство утверждает, что российская авиационная группа, размещенная на сирийском аэродроме "Хмеймим", нанесла первые точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ.

"Самолеты ударной авиации, оснащенные современными комплексами поражения, нанесли удары по восьми объектам. Это склады оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, боевая техника, пункты управления, узлы связи, транспортные средства боевиков ИГИЛ. Все цели поражены. Такие объекты как командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями, находящиеся в горной местности, уничтожены полностью", - сказано в сообщении.

Российская авиационная группа, размещенная на сирийском аэродроме "Хмеймим", нанесла первые точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ.Самолеты ударной авиации, оснащенные современными комплексами поражения, нанесли удары по восьми объектам.Это склады оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, боевая техника, пункты управления, узлы связи, транспортные средства боевиков ИГИЛ.Все цели поражены.Такие объекты как командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями, находящиеся в горной местности, уничтожены полностью.#ВКС #ИГИЛ #ISIS #Сирия

Posted by Минобороны России on 30 сентября 2015 г.

В то же время, судя по открытым данным, ни один из населенных пунктов, которые подверглись бомбежке, не находится под контролем "Исламского государства" (организация признана в России террористической и запрещена). "Медуза" показывает все точки, по которым Россия нанесла удары.

Как сообщал "Обозреватель", Россия отвергает убийство мирных жителей Сирии вследствие авиаудара по населенным пунктам.

Читайте все новости по теме "Конфликт в Сирии" на Обозревателе.