Мать арестованного в Украине ГРУшника призвала Путина "вытащить его"

21.4тЧитать новость на украинском

Мать арестованного в Украине ГРУшника Александра Александрова Зинаида призвала российские власти, и президента России Владимира Путина в частности, вытащить ее сына.

Об этом она рассказала в интервью Reuters у себя дома в деревне Рожки, расположенной в 350 километрах к северу от Тольятти, где служил ее сын перед тем, как отправиться в Украину.

"Я просто хочу, чтоб мой сын быстрее приехал", - заявила она.

Мать Александрова рассказала, что он не говорил ей о планах уволиться со службы и что ставит под сомнения утверждения Кремля о том, что военный бросил армию к моменту пересечения границы.

"Если он уволился, не сообщая нам, или не уволился, государство в любом случае не должно бросать его... Я не знаю, как они (власти) действуют. Мне они ничего не говорят", - заявила женщина.

"Я вообще телевизор после этого не смотрю. Просто не могу. Кому верить?" - добавила она.

Александрова не говорила с сыном после того, как он попал в плен. По его словам, он пытался дозвониться ей с разных номеров.

"Я отключалась, потому что незнакомые номера. Что если это СБУ (Служба безопасности Украины) с какими-то угрозами? Я ни с кем не контактировала. Откуда я знала, что это Саша?" - сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", российские ГРУшники, попавшие в плен на Донбассе,открещиваются от слов своих родственников, утверждая, что они не увольнялись из Вооруженных Сил России.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости