Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Удальцов о Депардье: классный актер, но честные выборы он в РФ не обеспечит

140Читать материал на украинском

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов прокомментировал указ президента Владимира Путина о приеме в гражданство РФ актера Жерара Депардье, который ранее отказался от французского гражданства.

"Все так насчет Депардье возбудились. Он классный актер, без вопросов. Но он что, вам зарплаты и пенсии повысит? Или проведет честные выборы?" — цитирует Росбалт пост оппозиционера в своем микроблоге в Twitter.

Между тем сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин задается вопросом: "Интересно, если бы, например, Михаил Фридман сменил гражданство на израильское из-за налогов, как бы его поступок оценили сторонники Путина?"

3 января Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации актера Жерара Депардье, который ранее отказался от французского гражданства. Актер решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год.

Вслед за этим о возможном переезде в Россию заявила актриса Бриджит Бардо. Она распространила сообщение для прессы, в котором пригрозила сменой гражданства в случае, если французские власти не отменят решение об усыплении двух слонов, больных туберкулезом, в зоопарке Лиона.

Актриса отметила, что готова "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги