Позорище на весь мир: хамству Путина перед Западом нашли объяснение

114.6тЧитать новость на украинском

Президент России Владимир Путин во время Петербургского экономического форума хамил и грубил, потому что решил оторваться за позор во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Об этом "Апострофу" заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Была такая передача при советской власти — называлась "Вокруг смеха". Ее вел сатирик Вячеслав Иванов. И в конце передачи была рубрика "Что бы это значило?": всегда показывали какую-то курьезную картинку и принимали записочки из зала, а также звонки телевизионной аудитории. И было все очень смешно. Так вот, давайте подумаем, что бы значило это хамство Путина", - отметил Рабинович.

Он напомнил, что перед заявлениями о Западе во время Петербургского экономического форума, президент РФ встречался с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

По его мнению, Путин хотел показать Макрону "его место".

"А случилось позорище на весь мир. И, в основном, — тем российским гражданам и связанным с Россией людям, которые понимают, что это позор, когда на международной арене их представляет такое чмо, как Путин. Он там стоял и обтекал, как будто его закидали тухлыми яйцами. Вот он и решил оторваться уже на своей территории, в этом интервью с американской журналисткой Мегин Келли", - подчеркнул российский блогер.

Он также подчеркнул, что Путин решил хамить и нести бред.

"А поскольку он привык разговаривать монологами во время так называемых прямых линий с президентом или псевдоинтервью псевдожурналистам "Первого канала" и подобных, отвечать на заранее отрепетированные вопросы, то тут он решил просто хамить, нести бред, уходить от темы, жонглировать фактами и фальсифицировать их, заниматься привычной для себя демагогией", - считает финансист.

Он отметил, что поведение Путина стало хамством даже для его окружения.

"После его поездки во Францию и многих других поражений во внешней политике, ответом на вопрос "Что происходит?" должно быть следующее: "Опущенный пахан - уже не пахан". Путин пытается показать, что он все еще пахан, и никакой не опущенный", - резюмировал Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", на форуме в Питере Путин рассказал о "переводе стрелки" на Россию.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости