Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Жертва бойни в США подает в суд на авторов Бэтмена

113Читать материал на украинском

Американский студент Торренс Браун, по счастливой случайности спасшийся во время бойни на премьере "Бэтмена" в Колорадо, намерен подать сразу три судебных иска.

Браун, чей друг погиб на его глазах во время расстрела, заявляет, что травмирован психологически: и, по мнению студента, за кошмар, который он пережил, придется заплатить.

Адвокат молодого человека Дональд Карпел готовит иски к компании Warner Brothers, хозяевам сети кинотеатров Century 16 и докторам убийцы Джеймса Холмса.

"Во-первых, мы засудим кинотеатр за нарушение правил общественной безопасности: дверь запасного выхода, с помощью которой Холмс смог забрать оружие из своего автомобиля и проникнуть в кинозал, была открыта, что противоречит правилам. Во-вторых, готов иск к создателя фильма - они переборщили с насилием. В этой картине, как и в предыдущих, очень много крови и стрельбы. Молодежь, которая борется с комплексами, пытается копировать действия героев картины, не осознавая разницы между сценарием и реальной жизнью. Warner Brothers придется за это ответить. Ну и подаем в суд на врачей, лечивших 24-летнего убийцу. У нас есть основания полагать, что он принял какой-то сильный препарат, прежде чем расстрелять 12 человек. Что они ему прописали и с какой стати?! - объясняет адвокат Торренса Брауна".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги