УкрРус

Не забыть и не простить: звезда Голливуда заявил о ненависти к Трампу

18.8тЧитати українською

Известный голливудский актер Тим Рот заявил, что ненавидит избранного президента США Дональда Трампа из-за скандала, в который он был вовлечен в ходе предвыборной гонки, в частности его женоненавистничество.

Соответствующее заявление прозвучало в интервью The Guardian.

"Я ненавижу Трампа. Я ненавижу все, что он отстаивает. То, что он сказал по пути в Белый дом, не должно быть забыто или прощено. Ему не должны идти на уступки. Никаких "давайте дадим ему шанс". Ни одного", - сказал он.

"Схватить ее за промежность", да? Посмотрите, где мы сейчас находимся, и кто отвечает за эту страну, а это хороший кусок мира. Кто-то с тенденциями женоненавистника", - добавил актер.

Газета отмечает, что вначале президентской кампании Рот поддерживал номинанта в кандидаты от Демократической партии Берни Сандерса, позже Хиллари Клинтон, хотя он, как иностранный гражданин, не мог голосовать на выборах.

Он также признался, что предсказал победу Трампа еще в начале предвыборной гонки.

"Если вы пренебрегаете рабочим классом так чертовски долго, то они будут бунтовать против вас. Была острая необходимость остановить рост фашизма в Америке, и мы не восприняли эту угрозу достаточно серьезно", - резюмировал актер.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп одержал победу на выборах президента США, получив 290 голосов выборщиков против 228 голосов у Клинтон.

Напомним, ранее против опального республиканца выступил ряд иностранных звезд.

Голливудская кинозвезда Роберт Де Ниро жестко раскритиковал Трампа, назвав его сопляком, свиньей и отбросом. В свою очередь, актер Том Хэнкс назвал республиканца "самовлюбленным краснобаем".

Кроме того, барабанщик легендарной рок-группы Metallica Ларс Ульрих угрожал покинуть США и вернуться на родину в Данию, если Трамп победит на выборах.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги