, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Подруга Андреаса Лубитца уехала с семьей из родного города

1.3т

Подруга пилота разбившегося Airbus А320 Андреаса Лубитца уехала из родного города вместе с семьей, боясь "ненависти мира".

Как сообщает немецкая газета Bild, Лубитц встречался одновременно с двумя женщинами.

Одна из его пассий - 26-летняя преподавательница математики Катрин Гольдбах, беременна от Лубитца. Она, а также ее брат и их родители покинули город, боясь огласки. Утверждается, что семья так напугана, что не намерена возвращаться.

Семье Гольбах пришлось уехать, так как городок очень маленький и на них обрушивается "ненависть мира", а скрыться от нее негде. Поэтому, считает источник, семья не вернется в Монтабаур.

Гольдбах оставила свою преподавательскую работу в Монтабауре в 2013 году и переехала с Лубитцем в квартиру в Дюссельдорфе. В этом городе она также работала в школе.

Одновременно с Катрин Гольдбах, Лубитц поддерживал отношения со стюардессой, имя которой СМИ не разглашают. Некоторое время назад они расстались, летчик серьезно переживал разрыв и пытался вернуть подругу. Сообщается, что Лубитц хотел подарить ей автомобиль.

Как соообщал "Обозреватель", основной причиной аварии аэробуса A320 авиакомпании Germanwings в полиции Дюссельдорфа считают то, что второй пилот судна Андреас Лубитц панически боялся потерять работу летчика и лицензию на полеты.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги