В центре Москвы известную журналистку облили фекалиями

25.3тЧитать новость на украинском

Журналистку "Новой газеты" Юлию Латынину облили фекалиями недалеко от редакции "Эха Москвы" в центре российской столицы. 

"Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле", - рассказала радиостанции пострадавшая.

Двое нападавших были хорошо подготовлены. Латынина уточнила, что ее выслеживали в течение нескольких недель и точно знали, где она паркует машину. По ее словам, это уже 14-е или 15-е нападение на нее. Журналистка связывает его с материалами о "кремлевском поваре" Евгении Пригожине.

Комментируя фекальную атаку Латынина отметила, что вскоре в дерьме может оказаться президент России Путин. Также в сети появилось видео с последствиями нападения.

Как сообщал "Обозреватель", повар президента России Евгений Пригожин получил государственных контрактов от Министерства обороны России на 56,2 миллиарда рублей.

Кроме того, Пригожин - глава компании "Конкорд", известный как владелец крупнейшей в России фабрики "кремлевских троллей". Он является советником президента России Владимира Путина.

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости