Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

США поставили России жесткий ультиматум по Украине

39.8тЧитать материал на украинском

Члены банковского комитета сената США Майк Крэйпо и Шеррод Браун на заседании в среду, 15 марта, заявили, что введенные против России санкции за вторжение в Украину, не будут отменены, пока Кремль не предпримет кардинальных мер по изменению ситуации.

Об этом сообщает Reuters.

В частности, сенатор Майк Крэйпо отметил, что Россия остается враждебной страной и пытается нанести вред Соединенным Штатам, вбив клин между Вашингтоном и его союзниками.

В американском сенате уверены, что ослабление санкционного режима подтолкнет Москву к продолжению агрессивных действий против украинцев.

"Мы должны усилить, а не ослабить российские санкции. Президент Дональд Трамп должен работать с конгрессом по политике в отношении России", – резюмировал сенатор Шеррод Браун.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в ЕС заявили, что санкции, которые были введены против Российской Федерации за аннексию Крыма, могут быть сняты лишь в случае восстановления территориальной целостности Украины.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги