Вбивати українців на їхній землі – це не Джихад! Це дорога в Пекло

2 хвилини
55,6 т.
Кадиров висловився про російсько-українську війну

Ассаламу Алайкум.

Відео дня

Слово о сегодняшних событиях. О войне, в которую в очередной раз втянули чеченский народ.

Валлахи это не Джихад! Это не Джихад, если ты пошел на чужую землю и тем более воевать ради интересов той страны, которая убивала твой народ веками. Только за 30 лет Россия убила более 300 000 чеченцев, в войне, которую начал Ельцин, а потом Путин.

Когда враг вторгся на твою территорию и ты защищаешь свой дом, свой народ, свою родную землю, это твоя Священная война - это Джихад.

Марионетка и личный слуга Путина, Кадыров, сошел с ума и заявил о том, что война против Украины - большой Джихад. Он начал свое обращения с пожелания мира, а закончил обещаниями - "не будем брать в плен, будем сжигать их", говоря про украинцев.

Похоже ли это на Священную войну? Звучит ли это, как действия, одобренные Аллахом?

"Мы не остановимся, мы будем их убивать. С удовольствием" - говорит холуй России Кадыров. При этом, клянется именем Всевышнего.

Насколько легкомысленно Кадыров относиться к вере - обращаясь к Аллаху без всякой причины, давай клятвы именем Аллаха осознавая лживость своих слов. За такой грех нет искупления! За это с него спросят в Судный день. И не только за это, конечно.

"Не остановимся нигде, наша территория – не Запорожье или Херсон. Наша территория – Одесса, Киев, Харьков, все регионы. В целом Украина – это наша российская территория. Мы приняли решение не обороняться, а нападать", хоть мозг у него отсутствует, но фантазировать он умеет.

В тоже время, Кадыров намекает и на Европу, говоря, что и там "шайтаны" и туда он готов был отправлять своих холопов.

Это безумие безумца, который ради своей шкуры кидает в пекло войны чеченскую молодежь!

Клятвы Кадырова, конечно, ничего не стоят. И его слова не стоит воспринимать всерьез. Но такие заявления порочат само слово Джихад, которое трактуется не как господство мусульман над всем миром, а как усердие на пути к Аллаху! Территориальная экспансия — это не Джихад! Убивать украинцев на их земле – это не Джихад! Это скорее дорога в Ад, если ты встал на сторону убийцы своего народа - Путина и идешь отдавать свою жизнь ради этого кровопийцы.

Джихад – это не война с Украиной, Джихад – это когда ты ищешь благое для народа, когда ищешь мир для него, его гарантии безопасности. Это борьба за Независимость от такой страны, как Россия. Это идея Ичкерии, которая всегда выступала и боролась за мир.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...