Блог | Олександр Кочетков: Ми забезпечимо похмуре майбутнє недоімперії. Вже скоро

Ми забезпечимо похмуре майбутнє недоімперії. Вже скоро

У зв'язку з стрімкими подіями, що відбуваються, знаходиться час тільки на питання, а на відповіді вже не залишається.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Например, бункерный фюрерок фактически осужден мировым сообществом за развязанную неспровоцированную войну, военные преступления и зверства на территории Украины. Дает ли это право Путину поступить в ЧВК "Вагнер" и потом претендовать на амнистию? Ведь зоны он пока не нюхал, под шконкой не ползал. Хотя погоняло "Моль" уже имеет. В общем, вопрос пока открыт. Как и скамья подсудимых в Гааге.

Или еще один: хорошо ли, что наши ракетчики в Мелитополе ударом "Хаймарса" обнулили кучу командования 58 армией агрессора? Нет, конечно, то, что высокопоставленных оккупантов стало меньше — это отлично. Но не придут ли вместо них к командованию относительно умные? Потому что эти уничтоженные были откровенно тупыми. Организовали штаб у всех на виду, в дорогой гостинице — ресторан, бассейн, джакузи. Они из джакузи нас победить хотели. А теперь их останки можно складывать в краденную стиралку — и на родину.

США Украине противоракетный комплекс "Пэтриот" дают, а России дальнобойные ракеты "Зольфагар" Иран не дает. Это что, Иран больше опасается США, чем уважает Путина? Или Иран подло примкнул к тем, кто, как внезапно открыл кремлевский Песков, не любит Россию? Лучше бы путинский пресс-папье задался вопросом: а кто вообще способен любить и уважать наглую агрессивную невменяемую недоговороспособную страну с людоедским народом и маньячной властью?

Есть вопрос, который ставит в тупик даже кремлевское православие. Безмозглые тамошние пропагандисты распространяют брошюрки, что Путин — это земное воплощение архистратига Михаила, этакого победительного воителя. Но как он может быть Михаилом, если по паспорту он таки Владимир? Хотя не ахти стратегом он уже стал — когда начал немотивированную проигрышную войну против Украины. Значит ли это, что Путин намеревается постричься в монахи и, соответственно, поменять имя? Но ведь тогда он перестанет быть воплощением киевского князя Владимира Красно Солнышко? Вопросы, вопросы, вопросы…

Вот еще. Военно-идиотические эксперты недоимперии долго придумывали, как подтвердить, что все у них "идет по плану". И придумали — мол, Россия наконец-то улеглась в свою излюбленную позицию — войну на истощение, в которой ей нет равных. Потому что Россия — большая. Ну да, динозавры тоже были большими и как оно им помогло? Теперь вопрос: они что, намерены выиграть экономическую гонку у крупнейших экономик мира? Вопрос номер два: какой неисчерпаемый ресурс есть у России, кроме агрессивного варварства? Которое заключается в том, что взбесившаяся недоимперия хочет уничтожить весь цивилизованный мир, но при этом хочет пользоваться всеми благами цивилизации… Если бы варварство можно было преобразовать в энергию, то Россия засияла бы ярче солнца. Но пока они пытаются экспортировать свое варварство в Украину. Безуспешно.

И наконец, вопрос вопросов, связанный с тем, что Гиркин вызвал на дуэль Соловьева. Дуэль пропагандистскую, разумеется, потому дуэлянты будут фехтовать на дерьмометах. А вопрос — не кто победит, нет. Вопрос: какое будущее может быть у страны, где за общественное признание сражаются увязшие в дерьме по пояс Гиркин с Соловьевым? А, и еще Навальный, который "Крым не бутерброд, нечего его туда-сюда перекладывать". И вот это мрачное будущее мы недоимперии и обеспечим. Уже скоро.

А пока реагируем на воздушные тревоги и экономим электричество — для светлых преобразований после победы.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...