Олександр Кірш
Олександр Кірш
Економіст

Блог | Олександр Кірш: "КПП" до путіна: пройти можна, пройти треба

'КПП' до путіна: пройти можна, пройти треба

Навіщо пуйло постійно й завзято цілеспрямовано сварить своїх найближчих підлеглих, наполегливо стравлюючи їх між собою? Невже ж тільки лише для того, щоб успішно звалити на [когось з] них за потреби провину за всі власні невдачі? Зрозуміло, ні. Внутрішні міжвежні напружені стосунки йому вкрай необхідні як, перш за все, противага можливості об`єднання своєї нібито команди проти нього самого, бо сам він чудово розуміє, як [майже] всїх дістав і як [майже] всі мріють його позбавитись.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

На этом фоне спровоцированных им же всеобщих внутривластных раздраев единая до сих пор тройка практически не поссоренных патрушева, пригожина и кадырова выглядит, скорее, не как проявление его воли, а как наглое ей оппонирование.

Вынужденное взаимное ненападение трёх пуйловых волчар — по сути, единственный способ их выживания в послепутинской россии, которая может свалиться им на головы в любой момент: кадырова прибьют сразу, пригожина — спустя мгновенье, а патрушеву одному без них будет весьма трудно, а если кто-то из тех двоих ещё и умудрится уцелеть, то без единства с ним он тут же обретёт мощнейшего врага и тоже погибнет. Стало быть, нужны они друг другу (чтобы не враг врагу) все трое — для выживания, подстраховки и взаимосохранения.

Я давно писал о российском три"п"пере — путин, патрушев, пригожин — так вот, если заменить первого и самого вонючего из них на кадырова, то три"п"пер превращается в тот самый КПП (тоже по первым буквам), который уже объективно существует и открывает дорогу к беззащитному без него телу пуйла.

При этом изредка все трое уже издают по нему демонстративные предварительные выстрелы, к примеру: кадыров — своей прямой линией на чеченском ТВ явно как альтернативой нерешительности путина, который на подобное во всемордорском пространстве не решился; пригожин — явно левыми (непутинскими!) публичными закидонами, а также странными "амнистиями", столь же явно выходящими за пределы его компетенции; патрушев же и вовсе стал путину явно хамить устами совершенно своего гиркина — так что сигналы посланы.

Кому эти сигналы? Самому пуйлу — в последнюю очередь. Они адресованы Цивилизации: СДАТЬ ГОТОВЫ, НАЗОВИТЕ ЦЕНУ. Не глухой да услышит.

КПП к пуйлу, открывающий также дорогу к российской КАПИТУЛЯЦИИ, выставляет себя, таким образом, на торги. В качестве цены, видимо, видит гарантии неприкосновенности своих (троих) жизней, свободы и капиталов, а может — ещё и каких-то ошмётков былой личной власти. Между нами: не так уж, бля, по большому счёту, и дорого. По крайней мере, есть о чём говорить.

В конце концов, если кого из них [лили]путин, защищаясь, и прихлопнет — невелика потеря. Пусть тогда уж лучше воюют между собой, а не все вместе против человечества.

P.S. Спасибо всем моим читателям, предоставившим мне в декабре возможность уже не первый раз перешагнуть за месячный полумиллион хостов: мне это внимание к статьям очень дорого, мои посты военного времени — мой смысл сегодняшней пенсионной жизни в любимом/бомбимом Харькове.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...