СпортLady

Відносини розірвані: в королівській родині Британії розгорівся скандал

49.4тЧитати новину російською

В королевской семье Великобритании приключился скандал.

Как сообщают британские СМИ, мачеха принца Уильяма Камилла Паркер-Боулз, по-видимому, разозлила Кейт Меддлтон своими высказываниями в отношении психического здоровья погибшей принцессы Дианы.

Говорят, что Кейт Миддлтон была в ярости из-за одной только мысли, что кто-то, вроде Камиллы Паркер-Боулз, назвал Диану психически больной.

Журналисты отмечают, что Камилла - последний человек, которому можно было бы давать какие-либо комментарии относительно покойной принцессы Дианы. "В конце концов, она была третьим человеком в браке принца Чарльза и принцессы Дианы", - пишет издание Сelebrityinsider.

Британские медиа отмечают, что Камиллу раздражает постоянное внимание СМИ к принцессе Диане. К 20-летию гибели принцессы (31 августа), Диана снова будет упоминаться гораздо чаще, чем бы того хотелось Паркер-Боулз. В прессе будут много говорить о ее жизни, смерти и отношениях с принцем Чарльзом. В свою очередь, это очень невыгодно Камилле, которая последние несколько лет пытается смягчить свой образ в глазах британцев и отбелить репутацию.

Поговаривают, что принцессе Диане, ровно как и Герцогине Кембриджской Кейт, было трудно найти свое место в королевской семье. Диана чувствовала себя одинокой и изолированной, сразу после рождения Уильяма в 1982 году. Ни с кем не общаясь, Диана пыталась скрывать свои чувства перед королевской семьей, но у нее не получалось. Она открыто плакала перед ними, на что получала комментарии о своем нестабильном состоянии.

Ее ситуация с годами только ухудшалась и о ее психическом здоровье говорили и друзья Чарльза, и его любовница Камилла Паркер-Боулз. Камилла даже высмеивала Диану и ее проблемы за закрытыми дверями.

Несмотря на не очень гладкие отношения Кейт и Уильяма, герцогиня Кембриджская отчаянно защищает репутацию погибшей Дианы.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, как Кейт Миддлтон очаровала своих поклонников нежным образом.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги