Для неїМіста

Відомого українського ведучого рятують після жахливої помилки лікарів

31.1тЧитати новину російською

Друзья известного диктора Александра Сафонова, который почти 40 лет проработал на телевидении, решили "поднять его на ноги".

Как сообщает ТСН, диктор уже 8 лет живет без голоса и передвигается на инвалидной коляске после ужасной ошибки врачей. За те восемь лет, которые он не покидает свою квартиру, его вывозили на улицу всего три раза, да и то на лечение.

Трагедия случилась с ним в столичной Феофании: он лег на простую операцию, после которой отказали ноги. Позже он перенес два инсульта. "Давно забыл о них", - говорит он о врачах.

Мужчина, которого называли "два метра красоты", так и не обзавелся семьей. "Я женился на профессии", - говорит он. Из всех родственников осталась лишь родная сестра, но живет она далеко.

Теперь его друзья хотят реализовать главную мечту Сафонова - ходить. Они собирают деньги на реабилитацию и организовывают концерт "Дивный этот мир" в поддержку известного диктора.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что в США двое мужчин погибли из-за того, что в поезде заступились за девочку-мусульманку и ее подругу.

Наші блоги