БлогиСвіт

Путін і бандерлоги

22.7тЧитати новину російською

Партия и Путин — близнецы-братья.

Кто более матери-истории ценен?

Мы говорим Путин подразумеваем — партия,

Мы говорим партия, подразумеваем — Путин!

Дмитрий Медведев напрямую обозначил следующий важный этап для партии "Единая Россия" - 2018 год: "Партия - главный политический ресурс президента", - употребил он традиционный тезис. В ЕР готовятся поддержать Путина, если он примет решение баллотироваться. Кремлевские политологи полагают, что "Единая Россия" справилась с кризисом 2011-2012 годов и до сих пор остается важным для власти инструментом.

В очередь на поддержку Путина выстроились не только партийцы ЕР, а весь до единого народ, состоящий из "дорогих россиян": "Партия (ЕР) не единственная сила, которая хотела бы поддержать Владимира Путина на выборах, - полагает депутат Госдумы Николай Гончар. - Он пойдет на выборы как кандидат от народа".

Тем временем, группа американских сенаторов, состоящая как из представителей Демократической партии, так и из республиканцев, на этой неделе внесет в Конгресс США законопроект, который заблокирует президенту Дональду Трампу возможность снять антироссийские санкции.

Исторический экскурс в санкции, введенные США: вспомните сколько действовала поправка Джексона-Вэника 1974 года по отношению к СССР. Ее отменили лишь в 2012 году. Зря, как оказалось. Тем не менее, СССР уже давно не было, евреи, все кто хотел - уехали, а поправка все равно оставалась в силе.

Гитлеру был позволен аншлюс Австрии и "присоединение" Судетов, но не были позволены раздел Польши и бомбардировки Лондона. Путину тоже была позволена агрессия против Грузии и Украины, и даже аншлюс Крыма, но не позволено вмешиваться в выборную кампанию США, что равноценно японской атаке на Перл Харбор. Чувствуя полную безнаказанность за свои предыдущие деяния, Путин перешел "красную черту" и на этот раз будет наказан, а вместе с ним и вся подведомственная ему Россия.

Анатолий Чубайс, который по словам Ельцина "во всем виноват", в Давосе ощутил вселенский "ужас от глобальной политической катастрофы". Что же они там пьют, в том Давосе, что их так вставляет!? Неужели "Боярышник"?

Свой ответ Чубайсу дал премьер-министр России Дмитрий Медведев, который, выступая на съезде "Единой России" заявил, что антироссийские санкции вскоре отменены не будут, и "нечего надеяться на чужие выборы".

Он также призвал "расстаться с иллюзиями". Медведев добавил, что следует прекратить рассчитывать "на приход новых руководителей иностранных".

"Все, что случилось, это надолго", - подытожил суровый премьер и топнул ножкой.

#Крым, #Донбасс, #Война

#Нефть, #Санкции, #Крах

#Путин, #партия, #Медведев

Краткий курс новейшей истории РФ.

Мир начинает жить в условиях новой реальности, в которой, судя по всему, уже не будет места миндальничающим политикам и полит-корректности.

Будут ли править новым миром те, кто сильней, или все же те, за которыми правда, - нам еще предстоит убедиться.

Читайте всі новини по темі "політичний блог" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги