Не вам, тим, хто ненавидить Америку, вчити нас жити

19.6тЧитати новину російською

Делаю официальное заявление. Но с предисловием.

Трамп президентствует в моей стране 11 дней. За это время он сделал уже достаточно много. Некоторые говорят о его вынужденном выполнении обещаний. Я же говорю о том, что у этих некоторых нарушена причинно-следственная связь: он не делает то, что обещал, а обещал, что собирался делать! На сегодняшний день, ни почитатель наследия Обамы, ни крайне правый консерватор из лагеря Трампа не смогут обвинить нашего Президента в действиях против США - то есть в том, в чем Обаму обвиняли на протяжении 8 лет! Все, что делает Трамп, делается для США! Трамп, вообще, на мой взгляд, отличный антидот, прививка, от всего того псевдолиберального идиотизма, взращённого политически импотентным Обамой и иже с ним. Говоря о временном бане на иммиграцию в США, даже последние леваки из проплаченных Соросом комитетов и партий не смогут обвинить Трампа в антиамериканских действиях! Чего не скажешь, например, о некоторых членах Сената, заявивших о том, что не поддержат ни назначений, ни начинаний Трампа, независимо от из качества и целей!

И вот тут - о главном: сегодня, деньгами Неугомонного Сороса и, вполне вероятно, московских структур создаётся движение делигимитизации Трампа. Несмотря ни на какие его действия, определённые силы заинтересованы в его смещении. Для идиотов примитивных, визжащих об импичменте: а:) Трамп не совершил ничего противозаконного, что может повлечь за собой отставку, и б:) в случае импичмента президентом будет назначен Пенс, но никак не ваша Клинтон, расслабьтесь уже!

Если все же поверить в версию того, что Россия пыталась помочь Трампу выиграть, то единственное объяснение, зачем он ей был нужен, как президент - это поднятие волн в США, "раскачивание лодки", говоря словами Солнцеликого. Россия категорически боится Трампа! Он суров, достаточно резок и готов действовать! На сегодняшний день Трамп не сделал ни одного движения в сторону России, не снял санкции, не переправил казну США лично Путину, не подарил Кадырову коня и даже не запретил хождение доллара в Америке! Несмотря на это, многие ху*головые обвиняют его в любви к России и личной привязанности к Путину. Я пока этого не наблюдаю! И не уверен, что "наблюдю "!

Но и это - не главное. Главное, что я чертовски устал от советчиков и радетелей, борцов и борцих, обвиняющих Трампа, американцев, таких как я, выходцев из СССР, таких как я и вообще просто людей, таких как я в ватности, в скудоумии, в расизме и во всех остальных грехах. И вот тут - то самое моё официальное заявление:

Мне чертовски надоела ваша забота о моей стране из тех мест и местечек, откуда вы на меня и всех остальных лаете! Вы, рассуждая о фашизме Трампа, о его семейных ценностях, о его нацизме, расизме, необразованности и скудоумии, показываете лишь свою собственную ущербность и недалекость. Меня иногда обвиняют в том, что я пишу о России из США, а значит - не знаю реалий. Возможно, в этом есть доля истины, несмотря на то, что я имею свой опыт (двойной!) жизни там, я имею родственников там, я читаю российские СМИ и даже иногда вижу их пропагандистские выпады. Вы же, живя в рязанях и томсках, а также брюсселях и люксембургах с оренбургами, по определению не знаете ничего ни о Трампе, ни о наших свободах, им якобы ущемлённых, ни о самой жизни в США, как таковой.

Вот, например, неплохой аналитик российской жизни, Аркадий Бабченко, откровенно опростоволосился, заявив о том, что вата, живущая на Брайтоне, визжит и писает от Трампа, а значит - влюблена в Путина. Он, бедный, так и не понял, что знание русского языка не подразумевает под собой автоматической совковости. Ему невдомек, что не все выходцы из России живут на Брайтоне и что за Трампа голосовали миллионы американцев, часть из которых вообще понятия не знает, кто такой Путин и для кого будущее их страны, будущее их детей и внуков важнее визгов и шипения относительно достаточно плохо пахнущей и желающей вечно гадить России! Что поддержка Трампа не является собой поддержкой Путина и что далеко не все ставят знак равенства между правящим 17 лет Путиным и только взявшимся за руль 11 дней назад Трампом.

Я категорически устал от рассуждений, с кем спит Иванка, насколько Мелания б*ядь, а у Трампа - парик. Мне противны рассуждения жителей других стран, особенно России, а праве мусульман на кусок пирога под названием Америка! Америка - не пирог, положенный каждому по наследству! И не вам, ненавидящим нас по указке свыше, сегодня учить, как нам жить! Многие обвиняли Америку во многих грехах, основной из которых - мы вечно лезем в другие страны ради непонятной защиты непонятных вам идеалов. Сегодня Америка берётся за защиту самой себя. И вы тут же взвыли - ах, изоляционизм, ах, о нас забывают!! Не понимая, что если Америка защитит себя - как от исламистов, так и о левацких идиотов и откровенных подонков, всем вам, включая жителей Европы (Россия - не в списках, ваше будущее мрачно в любом случае), будет лучше! Несмотря на ваш антагонизм! Меня, на сегодня, устраивает политика моей страны. Как внутренняя, так и внешняя! И я поддерживаю своего президента, чего не делал последние лет 10 минимум. Я не поддерживаю идиотизм на своих страницах только! Поэтому, как я и обещал, я буду банить всех иностранных радетелей за будущее мусульман или нелегалов в Америке! Я не хочу обсуждать размер влагалища Мелании, как и импотентность Трампа. Мне противны рассуждения о праве тех, кто ест людей живьём, на достойную - американскую - жизнь! Мне, в общем-то, противны и вы, рассуждающие о "помидорах, которые вы никогда не пробовали, но ненавидите всей душой", если вы понимаете, о чем я. Посему, буду и дальше банить тех, кто мне надоедает уговорами, как вести себя Америке, по их, оренбургско-тверскому взгляду.

Читайте всі новини по темі "Блог про події в світі" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини