УкрРус

Туристов приглашают в самый роскошный отель в пустыне

В расположенной в американском штате Юта пустыне, вдалеке от посторонних взглядов находится одно из самых роскошных мест отдыха на планете, пишет Daily Mail. Здесь на дорогих виллах отдыхают состоятельные бизнесмены и звезды шоу-бизнеса, которым хочется скрыться от повседневной суеты и назойливых поклонников. Так, в 2011 году здесь отдыхали Анджелина Джоли и Бред Питт, что свидетельствует о высочайшем уровне сервиса и услуг. Принадлежит комплекс Аmangiri, открывшийся в 2009 году и занимающий площадь 2,4 квадратных километра, семье Аман. Гости отеля могут заняться йогой в специально оборудованном для этих целей помещении, насладиться массажем в спа-салоне площадью 2500 метров или отправиться в косметический салон.

Внутри комплекса расположен, как отмечается на курорта, "фантастический бассейн, окруженный скалами", которые не просто создают неповторимый антураж, но и выполняют охранительную функцию - защищают купающихся от посторонних глаз. Владельцы отеля планируют построить 36 вилл на этой территории, при этом самая низкая цена одной виллы составит 7 миллионов долларов. Если столь весомая покупка не входит в ваши планы, то можно ограничиться визитом на несколько дней, однако и в этом случае цены, мягко говоря, кусаются - за одну ночь в Аmangiri придется выложить не менее 11 тысяч долларов.

Осознавая всю серьезность запросов, семья Аман сделала все, чтобы гостям отеля не было скучно. Поэтому в предложении отеля много пешеходных туров, катание на лошадях и даже полеты на воздушном шаре.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги