Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Журнал

"Винят" Крымский мост: оккупанты рассказали, как "побили" Украину

34.2тЧитать материал на украинском

В оккупированном Крыму похвастались, что якобы провели свой самый успешный курортный сезон за все постсоветские годы.

Число туристов приблизилось к 7 млн человек, утверждают пропагандисты "Взгляда". Приезжие принесли в бюджет более 3,2 млрд рублей в виде налоговых отчислений.

"Во всех успехах "винят" Крымский мост. Курортный сезон в Крыму стал не только самым успешным за все постсоветские годы. В прошлом году полуостров посетило рекордное число отдыхающих – 6,8 млн человек. Это на целых 26% больше, чем в 2017 году. Так много туристов в Крыму не было со времен развала СССР, а с тех пор минуло уже 28 лет. Последний раз пиковый поток был достигнут в 2012 году, когда на полуострове отдохнуло 6,1 млн человек. Таким образом, Крыму потребовалось всего пять лет на то, чтобы "в составе РФ" побить еще и рекорд украинского периода истории полуострова", - пишет российское СМИ.

Крымские туристы

Крымские туристы

x-true.info

Также оккупанты утверждают, что если "в украинский период полуостров посещали представители 50 стран, то в прошлом году в Крыму побывали люди из 132 стран – это своеобразный рекорд за всю историю Крыма".

Как сообщал OBOZREVATEL, несмотря на так называемые официальные отчеты оккупантов, местные жители пожаловались на то, что полуостров становится все беднее и им уже не на что содержать семью.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

17
Комментарии
211
286
Смешно
8
Интересно
3
Печально
57
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ильенко Александр
Ильенко Александр
А еще через неделю коммунизм! Многие верят....
Показать комментарий полностью
Chernoknizhniy Igor
Chernoknizhniy Igor
И с марса туристы были в том числе :-)
Показать комментарий полностью
Попова Ольга
Попова Ольга
МИЛЛИАРДЫ ТУРИСТОВ , НУ ЕСЛИ ПИРАМИДЫ ЕГИПТА РУССКИЕ ПОСТРОИЛИ ТО МИЛЛИАРДЫ ТУРИСТОВ ЭТО ТОЧНО , ( А, уууууу ТУРЫСТЫ , ГДЕ ВЫ МИЛЛИАРДАМИ )))))))
Показать комментарий полностью