Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Журнал

Должны быть одинокими: стюардесса из США раскрыла страшные тайны своей работы

26.2тЧитать материал на украинском

Бортпроводница американской авиакомпании United Airlines раскрыла тайны личной жизни стюардесс 1950-1960-х годов. 93-летняя Этель Паттисон рассказала, что членам экипажа было непозволительно состоять в браке.

Стюардессы должны были оставаться одинокими, при этом они могли быть вдовами или разведенными. Об этом сообщает "Lenta.ru".

Также запрещалось быть беременной и иметь детей. Однако некоторые бортпроводницы держали замужество в секрете, чтобы не потерять работу. Для этого женщины имели два телефона.

"Девушки нарушали правила, потому что состоять в браке запрещалось. У них было два телефона. Так что, когда им звонили из диспетчерской службы, не было риска разоблачения", — объяснила Паттисон.

Помимо этого, для стюардесс фиксировалась норма роста. Пределы устанавливались для того, чтобы женщина могла достать до верхней полки на борту и не касалась головой потолка самолета. По ее словам, стюардессы должны были иметь рост от 158 до 177 сантиметров.

Как ранее писал OBOZREVATEL, стюардесса Дженис Бриджер рассказала, на какие особенности внешнего вида обращают внимание бортпроводники, когда пропускают пассажиров в самолет. Так, по словам сотрудницы авиакомпании, в первую очередь члены экипажа подмечают, не пьян ли пассажир.

0
Комментарии
3
0
Смешно
48
Интересно
6
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги