Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Юная украинка сотворила грандиозную сенсацию на Australian Open

18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская феерично пробилась в третий круг первого в сезоне турнира серии Большого шлема – Australian Open. Наша соотечественница добилась этого права благодаря сенсационной победе над 23-м номером посева испанкой Карлой Суарес Наварро – 6:3, 3:6, 6:1.

Ястремской для этой победы понадобилось чуть более полутора часов. За это время украинка сделала четыре подачи навылет и допустила четыре двойные ошибки. Даяна практически без срывов провела весь поединок, а в решающей партии просто снесла соперницу с корта, выиграв пять геймов подряд.

Даяна Ястремская

Даяна Ястремская

В следующем круге соперницей украинки станет одна из самых титулованных теннисисток планеты американка Серена Уильямс. Отметим, что для Ястремской нынешний розыгрыш Australia Open является дебютным в карьере.

Как сообщал OBOZREVATEL, первая ракетка Украины Элина Свитолина уверенно вышла в третий круг Australian Open. После этой победы наша соотечественница рассказала о новом бойфренде.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Australian Open" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
6
3
Смешно
79
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Savytskyy Andriy
Savytskyy Andriy
Супер, вболіваєм за наших!!!!🇺🇦❤️
Показать комментарий полностью
Oles Viktor
Oles Viktor
Автор клікбейтом займається!! В чому сенсація то?? Вона йшла фаворитом матчу і те що вона нижче в рейтингу ще нічого не значить!!! От якщо завтра Серену переможе то вже сенцація!! так що мінус за таку штуку!!
Показать комментарий полностью
Тимчук Нина
Тимчук Нина
Oles Viktor, Нам нужно учиться любить своих, поддерживать и гордиться. У спортсменки сегодня радость почему не поддержать, она так молода,почему не надеется на большое будущее.? Нет, нужно желчью плюнуть в чужой чай. ФИ. как противно.
Показать комментарий полностью
Шмара Оксана
Шмара Оксана
ни ху...я себе юнная кобыла гы-гы !!!
Показать комментарий полностью
Лютый Вадим
Лютый Вадим
Шмара Оксана, сравни ее фигуру со своей тушкой .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения