Топ-темы:

Надаль принял неожиданное решение после победы на Roland Garros

19,4 т.
Надаль принял неожиданное решение после победы на Roland Garros

Триумфатор нынешнего турнира Roland Garros испанец Рафа Надаль принял решение взять паузу и не участвовать в теннисных турнирах до начала Wimbledon.

"Я здорово сыграл на Wimbledon в прошлом году и был близок к завоеванию еще одного титула. Не могу играть много недель подряд, как 8-10 лет назад. И не буду играть до Wimbledon. Если честно, в предыдущих двух сезонах я вновь почувствовал, что победа в Лондоне близка. В прошлом году я был в одном очке от финала. Так почему мне стоит что-то менять? Если я буду здоров, это в большей степени повысит мои шансы, чем многочисленные матчи", — цитирует испанца championat.

Напомним, что 33-летний испанец продолжил свою беспроигрышную серию в полуфиналах и финалах Roland Garros, оформив 12-ю победу на турнире в Париже. Свой первый титул на кортах Открытого чемпионата Франции Надаль завоевал еще в 2005 году. Теперь в коллекции Рафы есть 82 трофея, из которых 18 — на турнирах Большого Шлема. Рафа Надаль стал третьим самым возрастным чемпионом в истории Roland Garros.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская теннисистка Леся Цуренко оштрафована организаторами, проходящего в Париже турнира Большого шлема — Roland Garros, на 1,5 тысячи долларов.

Цуренко обязана заплатить штраф из-за подсказок ее тренера во время матча первого круга против канадской теннисистки Эжени Бушар.

Поделиться в Facebook