Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Вторая ракетка Украины принял гражданство Казахстана

75

Вторая ракетка Украины Александр Недовесов будет выступать за сборную Казахстана. Об этом сообщил новоизбранный президент Федерации тенниса Украины Сергей Лагур.

"Мы уже получили копию его казахстанского паспорта. Международная федерация тенниса спросила у нас, согласны ли мы. Но что мы можем уже сделать? Если у него уже есть паспорт, то процесс смены его гражданства длился как минимум полгода. Когда я подключился к этому вопросу, то уже было поздно. Если бы я знал раньше, то начал бы вести с Сашей переговоры, а теперь уже ничего не сделаешь", - цитирует Лагура Сегодня

"Есть такое правило, что игрок не должен быть заигран за какую-либо сборную три года, - говорит капитан мужской сборной Михаил Филима. - Он вызывался в матче Кубка Дэвиса против Швеции, но был запасным. Я его вызывал на матч против Испании. Саша сначала согласился, а потом отказался. Мы узнали о смене его гражданства только в Испании. Я тоже узнаю это не напрямую от Саши, а через капитана сборной Казахстана (Диас Доскарев - Авт.). Сам Саша ничего не отрицает".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги