18 октября • обновлено в 18:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В украинском спорте вспыхнул грандиозный коррупционный скандал

12.1т Читать материал на украинском

Чиновники госструктуры "Управление сборных команд и проведения спортивных мероприятий "Укрспортобеспечение" в нарушение законодательства закупили у частного предприятия лекарственные средства и медпрепараты.

Убытки государства составили более 8 млн гривен. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В рамках уголовного производства, начатого по ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины, задокументировано, что закупленная продукция вообще не относится к лекарственным средствам.

коррупция в медицине

коррупция в медицине

К тому же, часть препаратов, переданных спортсменам под видом лекарственных медицинских препаратов, не прошла соответствующий контроль в Национальном антидопинговом центре.

Сейчас главному врачу Министерства молодежи и спорта Украины объявлено о подозрении в совершении преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Федерации велоспорта Украины приняли решение об отставке скандального президента Александр Башенко.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

1
Комментарии
34
6
Смешно
1
Интересно
16
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
Еще одна псина максимально использует свою должность для обогащения
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel