28 марта • обновлено в 22:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Стыдно": в сборной Украины случилась "позорная ситуация"

16.4т
Читать материал на украинском

Игрок сборной Украины по гандболу Владислав Остроушко рассказал о неприятной ситуации с экипировкой команды на чемпионате Европы.

Владислав Остроушко

Владислав Остроушко

xsport.ua

"А никто не задавался вопросом, почему мы выступали в черно-белой форме, никак не подвязанной к национальным цветам? Честь которых мы собственно и отстаиваем. На первой тренировке в Вене нас официальный фотограф ЕГФ удивленно спрашивает: "Вы – сборная?". Мы: "Да, сборная Украины". Видимо, он не поверил, что еще так бывает, когда команда одета кто во что. Стыдно. В 2020 году нам не могут выдать две пары одинаковых футболок и шорт, чтобы было написано "Украина". Просто хотелось одного – выглядеть как команда. Знали бы, что так будет, сами бы скинулись на футболки", - цитирует гандболиста xsport.ua.

По словам левого полусреднего национальной команды их перед Евро уверяли, что они на топ-турнире будут укомплектованы всем необходимым.

"Насколько я знаю, наш главный тренер предлагал помочь формой Joma, ведь офис фирмы находится в Испании, недалеко от него. Сказали не беспокоиться, федерация разберется. В итоге – когда выдали экипировку, все поняли, что за 15 лет ничего не изменилось. В такие моменты чувствуешь, что ты никому не нужен. Мы словно аматоры – собрались после работы сыграть турнирчик", – сказал Остроушко.

В комментариях болельщики назвали такую ситуацию позором.

Напомним, что Украина проиграла все три поединка на групповой стадии, вылетев из чемпионата Европы.

Капитан сборной Австрии по гандболу Никола Билык, с сожалением оценил нынешнюю ситуацию в Донецке.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Гандбол" на OBOZREVATEL.

Автор
8
Комментарии
63
20
Смешно
2
Интересно
33
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ишевский Константин
Ишевский Константин
Выдать этому укроскоту одинаковые обосранные шаровары и обоссанные вышиванки с ссано-жеванными тряпками
Показать комментарий полностью
Иванович Василий
Иванович Василий
А почему заметку сделали исключительно на форму и?! А почему, например, не взяли вот этот отрывок из первоисточника (он же - тоже о важном, связанным еще и с подготовкой, а не только с выступлением в такой форме): Для тебя принципиальная разница – 19-е место или 24-е? Конечно. Посмотри на итоговую классификацию – за нашей спиной оказались: Россия (22-я), Польша (21-я), Сербия (20-я)! Все перечисленные сборные и те, кто оказался выше, уделяют внимание гандболу. Готовятся целенаправленно к отдельному циклу. У нас же... (вздыхает).
Показать комментарий полностью
филя филя
филя филя
в государстве где волонтёры зарабатывают - денег на спорт не остаётся
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки