Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Недовольны! МОК продолжит борьбу с Россией

3.2тЧитать материал на украинском

Международный олимпийский комитет (МОК) продолжит бороться с нарушением антидопинговых правил российскими спортсменами. Организация подаст апелляцию в Федеральный суд Швейцарии на два решения Спортивного арбитражного суда (CAS), которыми были оправданы атлеты из РФ.

"У нас 30 дней на подачу апелляций. Мы пока не получили мотивировочную часть, поэтому говорить о каких-либо деталях мы пока не можем. Могу сказать, что мы недовольны этими решениями", - приводит слова директора по коммуникациям МОК Марка Адамса ТАСС.

В ноябре минувшего года комиссия комитета аннулировала результаты 43 российских спортсменов с ОИ-2014 по подозрению в нарушении антидопинговых правил. 1 февраля Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 из них, восстановив их результаты, и отменив пожизненное отстранение от будущих Игр. Апелляции еще 11 из них были удовлетворены частично.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, МОК поддержал идею уменьшать квоты для национальных федераций, которые были уличены в нарушении антидопинговых правил.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги