Крымская гимнастка с рекордом выиграла для Украины три медали на Кубке мира

11.7тЧитать новость на украинском

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала две бронзовых и одну серебряную медали в индивидуальных упражнениях на этапе Кубка мира в Гвадалахаре (Испания). Кроме того, 22-летняя уроженка Симферополя установила личный рекорд, впервые в карьере набрав 19 баллов.

Украинская грация стала третьей в упражнениях как с обручем (18, 950), так и с булавами (19,0), а также добыла "серебро" в упражнениях с мячом (19,0). Выступление с лентой оказалось неудачным для нашей соотечественницы. Она допустила ошибку на мастерстве и оценки 18,200 оказалось недостаточно для медали.

"Я так счастлива! Сегодня был особенный день! Я получила наибольшее количество очков в карьере! Первые 19 очков! Это просто невероятно! Спасибо всем за вашу поддержку! Так как теперь у меня есть двойная мотивация, я сделаю все возможное, чтобы улучшить свой результат", - написала Анна у себя в Instagram.

Напомним, накануне украинка завоевала "серебро" на Кубке мира в Болгарии.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что дончанин Олег Верняев добыл для Украины "золото" и "серебро" чемпионата Европы по спортивной гимнастике.

Читайте все новости по теме "художественная гимнастика" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости