УкрРус

Знаменитая украинская гимнастка завоевала пять золотых медалей на престижном турнире в США

Читати українською

Знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала пять золотых медалей на турнире в Лос-Анджелесе (США). В первых соревнованиях олимпийского цикла LA Lights 2016 крымчанка была сильнее во всех видах программы, добыв пять высших наград из пяти возможных.

Ризатдинова выиграла многоборье и все отдельные виды. На этом турнире гимнастка показала два новых упражнения: с мячом и лентой под зажигательную самбу. Тренерский штаб принял решение оставить с прошлого года упражнение с обручем, которое поставили практически перед самим чемпионатом мира, где спортсменка с ним выиграла бронзу, информирует пресс-служба Федерации гимнастики Украины.

В ближайших планах гимнастки - международный старт "Мисс Валентин", который пройдет в Эстонии уже 11 февраля, а также Кубок Украины - с 18 по 22 февраля в Ужгороде.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Ризатдинова до сих пор не может осознать того факта, что Крым временно оккупирован Россией. По признанию крымчанки, недавно она побывала на полуострове, и теперь ей необходимо время для того, чтобы прийти в себя.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги