Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

"Позор национального масштаба": унижение России от МОК вызвало агонию у болельщиков

35.5тЧитать материал на украинском

Решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) не пустить сборную России на Олимпийские игры, которые пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля, вызвало бурное обсуждение у болельщиков РФ.

Россияне в ярости поносят свое руководство и чиновников, из-за которых страна скатывается к международной изоляции, называя этот "бан" - позором национального масштаба. Также комментаторов возмущает штраф в 15 млн долларов, которые необходимо будет заплатить официальной Москве.

"Намутили в 2014, спортсменов кинули, получили премии, бюджет попилили, а сейчас меня, как гражданина, поимели какие-то немцы со швейцарцами. Назначили контрибуцию в 15 лямов $!!!! Да еще проведут награждения повторные!!! Таких унижений общенационального масштаба я еще не ощущал", - пишет один из российский активистов.

Напомним, что в ноябре Всемирное антидопинговое агентство отказалось восстанавливать членство России в организации. В WADA в очередной раз заявили о наличии в России государственной системы.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги