Олимпиада-2016. Украинка потеряла сознание во время выступления

36.6тЧитать новость на украинском

Украинская тяжелоатлетка Юлия Паратова не смогла побороться за медали на Олимпиаде-2016, заняв восьмое место. Одной из причин неудачного выступления нашей соотечественницы стало ее плохое самочувствие.

По ходу соревнования Паратова несколько раз понижала заявленный вес, теряя шансы на награду. Между рывками Юле стало плохо и она потеряла сознание, информируют "Подробности".

Как объяснил главный тренер женской сборной Украины Юрий Кучинов, более трех месяцев Паратова борется с проблемами с мениском. Тяжелоатлетка не может вставать на обе ноги.

"Посему, она мне поставила условие: "Если я поеду на Олимпиаду, то в категории не 53 кг, а в 48 кг. Потому что вообще не могу поднимать", - рассказал Кучинов.

По этой причине заявленный вес несколько раз понижали, но времени между рывками было недостаточно, и украинка выходила на помост не успевая восстановиться.

"Когда ее вызвали на помост Юля еще не была в том состоянии, в котором могла бы адекватно работать. Я вообще думал, что она не выйдет на помост. Но для спортсмена нет ничего хуже, чем сдаться", - заявил главный тренер.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Украина вышла в главный финал соревнований по гребле, а наша известная теннисистка отказалась выходить на поединок.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости