Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

За месяц "Шахтер" сыграет с десяток матчей

53

После отпуска футболистам "Шахтера" предстоит традиционно насыщенная программа тренировочных сборов. С 9 по 15 января футболисты побудут в Донецке. 16 числа "горняки" вылетят в испанский город Маспаломас, где поселятся в гостинице "Hotel la Canaria". 17 января здесь стартует XIV Международный футбольный турнир, в котором, как и планировалось, примет участие "Шахтер". Итак, 18-го украинский клуб сыграет с датским "Брондбю", а 19-го – с норвежским "Русенборгом".

20 января подопечные Мирчи Луческу переместятся в Марбелию и остановятся в отеле "NH Alanda". Здесь турниров как таковых нет, но зато есть 3 товарищеских матча. 21 января дончане померяются силой с белградской "Црвеной Звездой". Что касается второго поединка, то он состоится 22 или 23 января, правда, соперник пока не определен. Последнюю игру на испанских сборах "оранжево-черные" проведут 24-го против санкт-петербургского "Зенита". И, наконец, 25 января донецкая команда направится в гостиницу "Dan Carmel" в Хайфу, где 28 января начнет борьбу за Кубок "Первого канала".

Перед возобновлением официальных встреч "горняки" успеют побывать в Швейцарии, с 4 по 10 февраля. Кроме того, между двумя играми в Кубке УЕФА дончане проведут сборы в Австрии, а именно – в Зальцбурге с 16 по 22 февраля. Также предполагается, что "Шахтер" сыграет там с одноименной командой, являющейся лидером австрийского первенства.

Наши блоги