Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ребров видит проблему "Фенербахче" в дисциплине

32

Но класс все равно остается классом, и одного тайма хватило Сергею чтобы расписаться в воротах "Металлургса". После матча Ребров уделил несколько минут для  "СпортОбоза"

"Металлургс" не показатель!

- Как бы ты оценил свою игру  и игру команды?

- "Металлургс" при всем к нему уважении не тот клуб, по которому можно судить о своей силе.

- Что будет для "Динамо" самым важным с играх с "Фенербахче"?

- Показать свою игру, не думая о том, кто против тебя играет. Заставить соперника приспосабливаться к нашей игре, а не наоборот. Если мы покажем игру, которую показываем сейчас, то, думаю, никаких проблем с "Фенербахче" у нас не будет.

- А как же знаменитый турецкий "ад"?

- Турки при своих болельщиках обязательно побегут вперед, и нам главное этим воспользоваться.

- "Фенербахче" - это самый неудачный соперник из тех кто мог попасться "Динамо"?

- Слишком многие говорят, что "Фенербахче" - это самый тяжелый соперник из тех, которые могли нам достаться на этом этапе. Я так не считаю. Как по мне, "Динамо" с "Фенербахче"  играть полегче, чем с "Црвеной Звездой" или "Осасуной".

С уходом Даума у "Фенербахче" проблемы с дисциплиной

- Уход Даума серьезная потеря?

- Когда я выступал за эту команду, это был самый сильный клуб Турции. С уходом Даума, команда стал играть послабее. Я не знаю Зико, но думаю, что когда у руля был Даум, в игре "Фенербахче" было больше дисциплины. Турки всегда остаются турками, но Дауму каким то невероятным образом удавалось держать их в "узде". В любом случае, это очень сильный соперник, на игру с которым надо настраиваться совершенно не так, как на игру с "Металургсом".

- И насколько  команда изменилась после прошлогоднего сезона?

- Сегодняшнее "Фенербахче" я не видел, поэтому не могу рассказать о том, как эта команда играет сейчас. Несмотря на то, что там остались многие игроки, с которыми мне доводилось играть, когда я защищал цвета это команды.

- Кого можешь выделить в составе "Фенербахче"?

- Наверное, защитника Алекса. Я с ним не играл, но вернувшись из Турции в Англию, я видел несколько игр "Фенербахче" с участием Алекса. Еще бы выделил защитника Лусиану и полузащитника Аурелио.

- Что скажешь об Аппиа?

- Я не видел его в игре, но не думаю, что можно особо выделять правого защитника. Он просто хороший игрок.

Наши блоги