Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Украина 0 - 0 Италия >> матч украинского "катеначчо"

54

Товарищеский матч национальных сборных

2 июня. Лозанна. "Стад де Лозанна". Швейцария. 21.45

Арбитр: Маркус Нобс (Швейцария)

УКРАИНА 0 - 0 ИТАЛИЯ

Украина: Александр Шовковский - 5. Владимир Езерский, 17. Владислав Ващук, 6. Андрей Русол, 2. Андрей Несмачный - 4. Анатолий Тимощук, 14. Андрей Гусин, 21. Руслан Ротань, 19. Максим Калиниченко - 10. Андрей Воронин, 16. Андрей Воробей

Италия: 1. Джанлуиджи Буффон - 22. Массимо Оддо, 13. Алесандро Неста, 5. Фабио Каннаваро, 3. Фабио Гроссо - 4. Даниэлэ Де Росси, 21. Андреа Пирло, 16. Мауро Каморанези - 7. Сандро Дель Пьеро, 9. Лука Тони, 11. Альберто Джилардино

Начало матча осталось за итальянцами. В первые минуты был нанесен опасный прострел-удар по воротах Шовковского - Саша уверенно сыграл, отбив мяч. Итальянцы подали один угловой - неудачно.

Шевченко поддерживает команду на скамейке запасных.

11-20 _ Во второй десятиминутке наши перехватили инициативу. На 15-й минуте Тиощук нанес мощный удар, но мяч от Гроссо ушел на угловой. Два подряд корнера завершились фолом Езерского. Двумя минутами спустя Ващук играет опасно против Джилардино (грубый подкат сзади). Ващук на 17-й минуте. Минутой позже итальянцы опасно разыграли угловой, наши вынесли мяч.

20-я минута. Джилардино немного недотягивается на передачу Пирло из глубины.

21-30 _ Наблюдается полное доминирование итальянцев. Но до опасных моментов дело не доходит, поскольку наши защитники в последний момент действуют уверенно. Правый фланг итальянцев во главе с Оддо полностью обыгрывает своего визави - Руслана Ротаня.

31-40 _ Вналаче в офсайд залез Ротань. А на 32-й минуте итальянцы получили неплохую возможность, чтобы открыть счет в матче. Гусин сбил дель Пьеро метрах в 22-х от ворот и сам пострадавший ударил. Мяч полетел в угол Шовковского и Саша без труда поймал его. Двумя минутами спустя фолят на Воронине. Но Тимощук ударом с 30-ти метров пробивает мио ворот.

Итальянцы подольше контролируют мяч. Наши же получив "кожаную сферу", очень быстро расстаются с ней. К тому же центр поля полностью за итьальянцами.

На 39-й минуте де Росси метров с 25-ти пробил рядом со стойкой ворот Шовковского.

41-45 _ Наши перевели мяч на половину поля итальянцев, но до штрафной мяч не доходит. На последней минуте первого тайма итальянцы разыграли штрафной. После серии рикошетов мяч вернули в штрафную и де Росси головой нанес хороший удар в правую шестерку. Шовковский отыграл эпизод на 5 баллов! ПЕРЕРЫВ

46-50 _ Итальянцы начали по боевому. Уже в самом начале второго тайма Лука Тони после передачи из глубины очень опасно пробивал с линии штрафной, мяч пролетел над перекладиной.

51-60 _ На 52-й минуте очень опасно прострелил Несмачный, но защитники выбили мяч, который был готов реализовать Калиниченко. Украинцы перешли на половину поля итальнцев, но опять же таки до ударов дело не доходит.

На 54-й минуте провели первую замену в матче: 19. Максим Калиниченко 20 Алексей Белик.

60 мин. тройная замена у итальянцев 21.Андреа Пирло 18. Филиппо Индзаги

11. Лука Тони 10.Франческо Тотти

7. Алекс дель Пьеро 20. Симоне Перротта

61 мин. 13. Алессандро Неста 6. Андреа Барцальи

61-70 _ На 61-й минуте украинцы разыграли опасный штрафной, который итальянцы выбили в поле, а минутой позже Воронин низом прострелил в штрафную, но интересный задум украинских футболистов разгадали защитники итальянцев.

Контроль мяча перешел под крыло украинцев. На 65-й минуте Томощук решился на удар с 35-ти метров, Буффон на высоте.

Что радует, так это уверенная игра наших защитников, которые на подступах к штрафной действуют слаженно.

69 мин. 18. Мауро Каморанези 17. Симоне Бароне

71-80 _ Наши вновь перешли к оборонительным действиям.

73 мин. 21. Руслан Ротань 17. Сергей Назаренко

75 мин. 5 Фабио Каннаваро 23. Марко Матерацци

С выходом Назаренко в атаке мы заиграли интересней.

Тотти положил на газон Гусина (удар сзади по голеностопу)

77 мин. Франческо Тотти

На 78-й минуте опасный удар Воробея по воллейбольному в падении прерывает Матерацци, но свисток арбитра молчит. А двумя минутами позже наши содзали супермомент: Белик увидел рывок Воронина по правому флангу. Отрезающий защиту пас на ход Андрею, и удар последнего пришелся прямо в вышедшего из ворот Буффона

А на 84-й минуте Тотти ударил со штрафного метров с 40-ка. Мяч летит в ворота, СаШо отбивает перед собой, но наш защитник выбивает мяч. Затем Анатолий Тимощук фолит на Ческо, за что и получает от швейцарского арбитра. На 86-й Гусин в центре "косит" Тотти. Везет сепгодня "Римскому волку".

87 мин. 4. Анатолий Тимощук 8. Олег Шелаев

Итальянцы пытаются доставить мяч в штрафную, но тщетно. Наши перекрывают все возможные варианты.

Судья добавил три минуты.

Уже в добавленное время наши попытались что либо организовать, но передача Гусина на Белика ушла за пределы поля.

90+3 мин. 14. Андрей Гусин 22. Вячеслав Свидерский

Судья дает финальный свисток.

Что ж уже совсем скоро эти команды встретятся вновь. Только теперь в официальных матчах отборочной группы на евро-2008.

Можно отметить излишнюю грубость итальянцев, особенно Тотти и Матерацци, которые хоть и появились во втором тайме, но все же успели "наследить".

Наши блоги