Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украина взяла обет молчания до игры с аравийцами

37

В субботу вечером украинская сборная тренировалась в Потсдаме. А вчера вечером – уже в Гамбурге, где сегодня и сыграет, возможно, решающий для себя матч на турнире – против сборной Саудовской Аравии.

В субботу Олег Гусев уже работал в общей группе – подозрения на повреждение мениска не подтвердились. Обострилась старая травма руки у голкипера Богдана Шуста, но под шутки партнеров из «Бриллиантовой руки» (помните: «Сеня, береги руку!») вратарь донецкого «Шахтера» во время субботнего занятия, несмотря на гипс, выполнял функции помощника тренера вратарей. Чемпионат для Шуста закончен, но он остается в Германии.

Кроме того, не доработал до конца тренировки защитник Дмитрий Чигринский – у него побаливает нога, и вероятность его участия во встрече с аравийцами не слишком велика. Еще одной неприятной новостью стала травма плеча у полузащитника Андрея Воробья, а в ситуации, когда из-за удаления в предыдущем матче не сможет сыграть в Гамбурге и Владислав Ващук, у главного тренера команды Олега Блохина есть проблемы с составом.

В субботу же после окончания тренировки не состоялось анонсированное ранее общение наставника украинцев с прессой, а футболисты решили до встречи с Саудовской Аравией взять обет молчания.

Наши блоги