Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

ХК "Донбасс"-2 провел первую тренировку на льду

70

В среду, 25 июля, подопечные Олега Микульчика приступили ко второму этапу подготовки к стартующему в сентябре чемпионату Украины. Долгожданный выход на лед в ледово-спортивном комплексе "Лидер" принес хоккеистам команды "Донбасс-2" положительные эмоции, как и первая раскатка.

Что касается кадровых изменений, то их, пока, минимум. Лишь один из трех вратарей "Донбасс-2" Дмитрий Березин, покинувший Донецк, уже прибыл в расположение главной команды клуба, проходящей сбор в Финляндии. Продолжает восстанавливаться после травмы нападающий Дмитрий Нименко, который и сегодня занимался по индивидуальной программе.

Тренер "Донбасса-2" Игорь Андрющенко рассказал о первом занятии команды на льду.

- Все ли здоровы?

- Практически, да. Индивидуально занимался Дима Нименко, он еще восстанавливается после травмы. Плюс ко всему, вратарь Дима Березин отправился в Финляндию, в помощь первой команде.

- Довольны первой тренировкой на льду?

- Это только первое занятие. До этого мы работали на "земле". Просто в занятиях на льду работают другие группы мышц в отличие от тренировок на "земле". Видно, что ребята давно не стояли на коньках и очень тяжело вот так сразу выходить работать. Поэтому присутствовал определенный процент брака. Конечно же, мы этого ожидали. Самое главное, что ребята работают с желанием.

- В каком режиме проходят тренировки?

- 30 июля мы начнем небольшой сбор. Будет две тренировки в день и, возможно, утренняя зарядка. Будем чередовать занятия на льду и в зале.

- Когда будут первые спарринги?

- В последние дни июля проведем двусторонку между собой. А 5 августа выезжаем в Беларусь, где 7-8 числа сыграем с командой из Жлобина.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги