ЭкономикаШоу

Жеребьевка Лиги Европы: появилась реакция Хацкевича на соперников "Динамо"

16.6тЧитать новость на украинском

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы. "Бело-синие" сыграют в группе В, где их соперниками будут швейцарский "Янг Бойз", сербский "Партизан" и албанский "Шкендербеу".

Наставник киевлян отметил, что он не собирается мстить команде из Берна за вылет из Лиги чемпионов.

"Никаких особых реваншистских настроев в матчах с "Янг Бойз" у нас не будет. Все мы знаем возможности команды и нас ожидает еще одно противостояние с Янг Бойз, правда, уже в другом турнире", - цитирует Александра Николаевича пресс-служба "Динамо".

По словам тренера "бело-синих", о других соперниках у него пока не так много информации.

"О "Партизане" на данный момент не знаю ничего. Единственное, что мне известно, – у сербских команд всегда сумасшедшая группа поддержки. Еще раз убедился в этом, когда смотрел обзор матча между "Црвеной Звездой" и "Краснодаром". Что касается "Шкендербеу", то у меня об этой команде есть больше информации, поскольку она знакома нам по товарищескими матчами на сборах. Но в век информационных технологий полную информацию о любом клубе можно найти за один день", - заявил Хацкевич.

При этом белорусский специалист отметил, что хотел бы сыграть с немцами.

"Считаю, что лучше бы Динамо выпали команды вроде Кельна или Хоффенхайма, с которыми нам интереснее было бы сыграть", - резюмировал наставник киевлян.

Как сообщал "Обозреватель", луганская "Заря" попала в непростую группу Лиги Европы.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги