15 октября • обновлено в 22:42
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Я виноват": Хацкевич решил покинуть "Динамо"

38.1т Читать материал на украинском

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич считает, что ответственность за сенсационное поражение от "Карпат" лежит полностью на нем и он готов за это понести достойное наказание.

"В первом тайме мне было стыдно наблюдать, с каким настроением мы вышли на поле. Это моя вина. Я полностью виноват в том, что с первых минут не было должного настроя. Было тяжело что-то перестроить в первом тайме, потому что движения не было вообще. Это поражение полностью на мне. Переговорим с президентом клуба. Я для себя принял решение и поблагодарил ребят за то время, которое мы вместе, и пожелал им удачи в сборной", - цитирует белоруса Динамомания.

Прокомментировал Александр Николаевич и действия звездного новичка команды, Влада Супряги.

"Как такового взаимопонимания с партнерами у него еще нет. Но он имел две прекрасных возможности забить. Он должен был завершать после фланговой передачи. Это хлеб нападающего. Но это молодость. У него все впереди. Нужно время, чтобы партнеры поняли, как лучше его использовать", - подытожил наставник.

Напомним, что ранее "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов, проиграв в двухматчевом противостоянии "Аяксу".

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
42
2
Смешно
3
Интересно
23
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бендик Константин
Бендик Константин
НЕ уважаемый Хац! Настроение команды, как в первом тайме, мы видим на протяжении всей твоей, не долгой тренерской карьеры!!! Это фуфло, а не футбол!!! Нет скорости, а если есть -то бессмысленная и беспощадная с кучей ошибок, обрезок, нет наигранных комбинаций, игровых связок игроков! выезжать на индивидуальном "мастерстве", так Вербич с Пиваричем не потянут вагон дров!!! Это утопия, а не стратегия игры команды ДИНАМО Киев!!! если И.М.Суркис обратит внимание на мое сообщение - нужен человек на посту главного тренера, который бы строил команду, а не жевал жвачку! обратите внимание на Раньери, что он сделал с Лестером, ну или другого, только без приставок - динамовское сердце и тому подобное!!!
Показать комментарий полностью
Харьковский Митя
Харьковский Митя
Да пора уже сделать М.Маркевичу предложение, от которого он не сможет отказаться! Хотя возможно уже поздно... Металл1925 возможно уже договорился.
Показать комментарий полностью
Корнев Василий
Корнев Василий
Ч. 4 ст 368 и ч.1 ст.369 УК Украины.А его просто отправят на заслуженный отдых. БЫДЛКОПЫ В ЖОПЕ.Уних в голове захараст и кабздон.Была проведена в мае 18 года операция по раскручиванию ветрянной мельницы.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel