Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Случайно становилось": легенда "Шахтера" сделал скандальное заявление о "Динамо"

Легендарный нападающий донецкого "Шахтера" Виктор Грачев назвал золотые медали Премьер-лиги, которое завоевало киевское "Динамо" в 2015 и 2016 годах, стечением обстоятельств.

Более того, по мнению одного из лучших бомбардиров в истории "горняков", "бело-синие" незаслуженно становились чемпионами.

Виктор Грачев

Виктор Грачев

ФК "Шахтер"

"При Реброве "Динамо" случайно становилось чемпионом страны, потому что началась война, "Шахтер" уехал, и сложилась такая обстановка, которой воспользовалось "Динамо". После этого все закончилось. Пока "Шахтер" не стабилизировал свою работу, не мог определиться со стадионом, где играть, "Динамо" воспользовалось и стало чемпионом. Хотя это не по делу было", – заявил Грачев в интервью "Сегодня".

Отметим, что в сезоне 2014/2015 "Динамо" опередило "горняков" в турнирной таблице Премьер-лиги на 10 очков, а в следующем розыгрыше – на семь.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне "Шахтер" досрочно завоевал "золото" Премьер-лиги и стал самой титулованной командой независимой Украины, обойдя "Динамо".

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
44
13
Смешно
5
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гарелова Алиса
Гарелова Алиса
Грачев говорит то что знает . Слава Богу он не еврей
Показать комментарий полностью
Серж Серж
Серж Серж
А кроты честно купили телеканалы,сми,половину укр.лиги вместе с судьями,и спокойно берут титулы,поливая Динамо своим дерьмом и брызгая желчью...
Показать комментарий полностью
Серж Серж
Серж Серж
Посмотрим,когда деньги закончатся или ахметова не будет,где будут кроты
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...