Браун Идейе - Рекордсмен Динамо пострадал в новом клубе из-за своей семьи - новости футбол | Спорт Обозреватель 4 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Рекордсмен "Динамо" пострадал в новом клубе из-за своей семьи

6.5тЧитать новость на украинском

Экс-нападающий "Динамо" Браун Идейе, который зимой 2017 перешел из греческого "Олимпиакоса" в китайский "Тяньцзинь Теда", наказан переводом в дубль. Причиной стало то, что нигериец пригласил свою семью в Китай.

"Руководство сказало, что я не счастлив в клубе и не смогу сконцентрироваться, потому что моя семья присоединилась ко мне в Китае во время отпуска. Мой агент работает над этим, и я верю, что до закрытия трансферного окна мы будем знать, где я продолжу карьеру", – сказал Идейе в интервью Score Nigeria.

Отметим, что Браун - один из самых запоминающихся "легионеров", купленных "Динамо" в этом веке. В августе 2012 его цена сначала достигла пика в 11 миллионов евро, а в январе 2014 упала до 7 миллионов (январь 2014).

Напомним, что Браун является рекордсменом киевского "Динамо" в чемпионатах Украины как новичок, который в первых двух играх оформил два дубля.

Читайте все новости по теме "чемпионат Китая" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги