Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Никогда не будет футбола": легендарный российский биатлонист жестко высказался о решении властей по футбольной сборной

6.3тЧитать материал на украинском

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов раскритиковал российские власти за присвоение футболистам национальной сборной званий заслуженных мастеров спорта (ЗМС). По его словам, в стране никогда не будет футбола, когда руководство государства поступает подобным образом.

"В нашей стране любое безобразие воспринимается нормально. Что сверху сказали, то и произошло. В нашем поколении, когда человек становился один раз чемпионом мира, то ему не присваивали ЗМС. Здесь 32 года тратим огромные деньги на футбол, из них 90% бюджетные деньги и ничего", - приводит слова Тихонова sport24.ru.

Легендарный спортсмен отметил, что со стороны властей такой ход – это чистый пиар.

"Все ситуации, которые происходят в России напоминают мне старый анекдот: паровоз встал, собрались, кидают уголь, кидают дрова, а состав не идет и все. Потом пригласили старика и говорят — дед скажи в чем дело? А он отвечает, так вы же весь пар в гудок выпустили. Шикарный анекдот. И так в любой отрасли!", - подытожил Александр Иванович.

Напомним, известные спортсмены и тренеры раскритиковали решение Минспорта РФ присвоить футболистам звания ЗМС.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандальный российский комментатор Василий Уткин жестко затроллил президента РФ Путина и нападающего сборной Дзюбу.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
13
Смешно
1
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги