19 ноября • обновлено в 19:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Некоторых нет в живых": известный украинский футболист объяснил отказ играть в России

10.8т
Читать материал на украинском

Украинец Василий Прийма объяснил, почему отказался от предложения подписать контракт с российской "Кубанью". Защитник солигорского "Шахтера" принял такое решение из-за военных действий на востоке Украины.

"Это мое мнение и моя позиция. Из-за войны в живых нет некоторых моих знакомых – ребят, с которыми я учился. Они пошли добровольцами в АТО и погибли. А еще в то время была история со сбитым самолетом. Я набрал владельцу "Кубани" Олегу Мкртчану и все объяснил. Да и я ничего плохо не сказал: просто высказал позицию", - цитирует Прийму Tribuna.

Василий Прийма

Василий Прийма

torinofc.it

Как сообщал OBOZREVATEL, в январе 2019 года защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий подписал контракт с российским "Зенитом". Федерация футбола Украины исключила футболиста из списка игроков национальной команды, а главный тренер Андрей Шевченко не вызвал экс-футболиста "Шахтера" на матчи сборной против Португалии и Люксембурга в квалификации Евро-2020.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
22
7
Смешно
18
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы