Динамо АЕК - греческий клуб пошел на радикальные меры ради победы над киевлянами в Лиге Европы - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 26 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Греческий клуб пошел на радикальные меры ради победы над "Динамо" в Лиге Европы

4.7тЧитать новость на украинском

Греческий АЕК, с которым киевское "Динамо" сыграет в 1/16 финала Лиги Европы, пошел на радикальные меры ради победы над вице-чемпионами Украины. Владелец "двуглавых орлов" Димитрис Мелиссанидис пообещал команде солидные бонусы за проход "бело-синих".

По информации Gazzetta.gr, один из самых успешных бизнесменов Греции дал обещание выплатить футболистам один миллион евро в случае выхода АЕКа в 1/8 финала. Однако есть один нюанс.

Как сообщает источник, Мелисанидис уже обещал команде 300 тысяч евро за выход из группы ЛЕ. Теперь он предложил их разыграть. По условиям сделки, владелец АЕКа увеличит эту сумму до миллиона евро, если клуб пройдет "Динамо". В случае поражения игроки не получат и те 300 тысяч, которые обещались осенью. Футболисты с таким раскладом якобы согласились.

Напомним, "Динамо" сыграет с АЕКом 15 февраля в Греции. Ответный матч на "Олимпийском" пройдет 22 февраля.

Читайте все новости по теме "Динамо - АЕК" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги