ЭкономикаШоу

Это случилось в раздевалке: Ярмоленко оконфузился в "Боруссии"

10.1тЧитать новость на украинском

Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Украины Андрей Ярмоленко попал в курьезную ситуацию после одного из матчей. По признанию нашего футболиста, его партнеры откровенно насмехались над ним, когда он решил извиниться за упущенный момент.

"Сразу после игры я зашел в раздевалку и извинился перед всеми ребятами. Все-таки понимал, насколько важно было в первом домашнем поединке года набрать три очка. Все смеяться начали. Сказали: "Зачем ты извиняешься? Такое бывает у каждого. Сегодня не забил – завтра забьешь", – сказал Андрей в интервью Команда №1.

Украинский полузащитник также рассказал об атмосфере в команде и отношениях с экс-одноклубником Пьер-Эмериком Обамеянгом.

"Тут никто друг на друга не дуется. Когда не все получается, коллектив только сближается. Атмосфера в команде хорошая. Обамеянг – классный парень и великолепный футболист. С ним я вообще очень быстро нашел общий язык. Как о человеке и футболисте могу сказать о нем только хорошие слова", – отметил игрок сборной Украины.

Как сообщал "Обозреватель", Андрей Ярмоленко получил серьезную травму, о подробностях которой рассказал в интервью.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Германии" на Обозревателе.

Наши блоги